Привет, Юра))) Походу, Боб Марли нам, донецким, близок, чё б и не покосить. Скоро вы ещё и мой клип увидите))) На песню "Осень", исполняет "ДРГ Тень". Мы делаем. А в ваших условиях вы скоро сос...ть начнёте. И это не странно ни разу.
Сравняются? А...это я про условия жизни. Да забей, Юра, это всё фигня)))) Рад, что наконец-то кто-то кроме меня тут ещё появляется. А то смотрю я на форум, и аж плакать хоцца. Было ж веселье когда-то...
Добавлено (23.11.2016, 12:44) --------------------------------------------- А где делся антрег?
Ну, с тех пор вышло много новых модов, народ в них играет, на других форумах сидит, тут мало кто остался. Но кто знает, может кроме тебя ещё кто-то подтянется и форум оживет
Та я уже давно ничего нового не играл. Единственное, чуток побегал в Судьбу Зоны, правда это только открытый бета-тест, багов куча и сюжета как такового почти нет, только задание добраться на самый север Зоны. Почти полный фриплей с небольшими квестами для раскрутки. Это геймплейный мод: разгрузка, магазины, повышенная усталость, сон, пищу готовить надо. Что мне понравилось, так это динамическая система аномалий, выбросов и артефактов, реально страшно и опасно по Зоне ходить, особенно сначала, когда из оружия у тебя только нож, да и потом не намного лучше, так как комбезы от аномалий защищают не очень. Короче, если тебя не отпугивает магазинное питание и прочие прелести, то смело можешь поиграть, так как мод сложный, но интересный.
Не. Я вот эту дрочь ненавижу. Игра для меня должна быть игрой. Если мне захочется реализма, то я спокойно могу пойти и повоевать всерьёз. Надеюсь, в Терре не будет этой фигни?
начинаешь пьяный, голодный, уставший, с 20% жизни, из оружия у тебя только одна спичка, которой надо развести огонь. Для этого придется собрать хворост и разжечь костер (обязательно в укрытии, чтобы дождь его не потушил), потом надо найти чайник, собрать в него дождевую воду и прокипятить её, найти листья особенного растения и сварить из них восстанавливающий чай. После успешного выполнения этих действий можно будет заснуть и чуток восстановить силы, ну а дальше уже по сюжету
Нельзя. Так можно Монолит вызвать (я о каменюке, а не о группировке) и игра сразу же закончится, так что только собирать и чай варить, чтобы растянуть удовольствие.
Тогда ты мне сразу сохранку дай))) Где уже под чаем...по сюжету. Блин, я вот с такой ностальгией вспоминаю Фоллаут. Там столько хлама и мест всяких. Кстати, я вот подумал - а ведь в СТАЛКЕРе дохренища дверей есть, которые не открываются. Это ж сколько там можно было бы интересного придумать.
Добавлено (25.11.2016, 23:47) --------------------------------------------- Вот например, Радар. И ото длиннючее сооружение тянущееся с километр, а в конце - кодовая дверь, к которой надо через порыв в сетке, а потом по лесенке... и там две!! двери. Сделали бы там лабораторию по созданию новых видов вооружения и защиты. Чтоб можно было самому чиниться, апгрейдиться и ваще сделать себе нечто уникальное. Капсульные огнемёты, стреляющие боеприпасом на основе артефактов из Жарки. Или световой меч Люка Скайуокера вместо ножа))) С невъе...эээ...большим дамагом, короче. Пси-защиту на основе тканей контролёра. Прикиньте, надо переть контролёра через полЗоны, чтоб шкуру снять, и клифт модный себе пошить. Да мало ли...только вот для этого нужно этот конструктор как-то вписать в игру. Хоть бери и сам моддингом занимайся - столько идей.
Фоллаут 4 меня разочаровал. Снёс к ху...жукам майским. А что касается дверей - так это новая локация. Надо рисовать))) И ещё сколько мест есть за заборами, перепрыгнул и мама дорогая. Я с удовольствием поигрался в билдовские моды. Такое ощущение, что новая игра)))
ЫЫы... Готовимся к появлению нового маппера? ЗЫ...
ЦитатаMurrrchik ()
в большинстве своем только текстуры и сделать с ними ничего нельзя.
Мишель - он тебя разводит... К двери с обратной стороны можно много чего прилепить. Если уметь конечно. Опять возникает вопрос о Максе и свободном времени))) Яндекс л\с 410012652235309