Болталка
|
|
Murrrchik | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:45 | Сообщение # 1761 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| LENA, у нас пока что дождь, но это и хорошо с одной стороны, а то осадков месяц уже как не было, земля сухая и твердая, как бетон. Вот в субботу ночью дождь чуток прошел, так я свой огород не узнал - вечером был жухлый, а на утро позеленел
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:27 | Сообщение # 1762 |
Полковник
| Цитата Murrrchik ( ) так я свой огород не узнал - вечером был жухлый, а на утро позеленел Не сильно я люблю огороды, работать много надо, но хочешь не хочешь а надо. А вот цветник свой люблю, правда есть минус не умею сажать так что бы они не мешали друг другу. Я же по своей дурости, сначала посадила что бы сочетание под цвет было. А так - как у меня дальтонизм, несколько цветов не различаю, (и естественно сажала так какими я их вижу) Можешь себе представить что выросло с них. :D Долго мы смеялись. А в этом году книжек умных начиталась и буду сажать все по правилам. Ну а с картошкой, я наверно не успею посадить уже, я же в середине Апреля уже уезжаю, а когда приеду то поздно уже будет. Да и не так её у нас много за три дня можно все высадить.
Сообщение отредактировал LENA - Понедельник, 30.03.2015, 18:28 |
|
| |
boryan67 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:23 | Сообщение # 1763 |
Лейтенант
| Цитата LENA ( ) Как ты? Что нового? Всё путём. Разработка происходит.
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:31 | Сообщение # 1764 |
Полковник
| boryan67, Удачи Вам и терпения. Ладно, пойду поработаю чуток, а то засиделась уже в у Вас в гостях. До встречи!!!
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:34 | Сообщение # 1765 |
Генерал-майор
| Цитата LENA ( ) Не сильно я люблю огороды Не столько я люблю огороды, как то, что на них растет Цитата LENA ( ) А вот цветник свой люблю Женщины - они все такие У меня где свободное место появляется - там мама или жена что-нибудь да и посадят. Я сам - не любитель садить что-то кроме продуктивных культур, но цветы таки радуют глаз, да и насекомых всяких притягивают, интересных и фотогеничных Цитата LENA ( ) Можешь себе представить что выросло с них. Авангардный абстракционизм? Цитата LENA ( ) я же в середине Апреля уже уезжаю, а когда приеду то поздно уже будет Для картошки - никогда не поздно. У нас кое-кто картошку умудряется два раза за сезон посадить, правда, первый раз садят сорокодневку, а потом уже обычную, так что времени хватит
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:47 | Сообщение # 1766 |
Полковник
| Цитата Murrrchik ( ) Я сам - не любитель садить что-то кроме продуктивных культур МУЖЧИНЫ, Вы все у нас такие, Вам все продуктивность подавай, да что бы со знаком качества. Цитата Murrrchik ( ) Авангардный абстракционизм? Хуже, да они вскоре вообще засохли. Цитата Murrrchik ( ) Для картошки - никогда не поздно. Да это я так отлыниваю
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:57 | Сообщение # 1767 |
Генерал-майор
| Цитата LENA ( ) Вам все продуктивность подавай, да что бы со знаком качества Можно и без знака Цитата LENA ( ) они вскоре вообще засохли. Не выдержали смешения? Цитата LENA ( ) Да это я так отлыниваю Вот я прям как чувствовал
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:10 | Сообщение # 1768 |
Полковник
| Цитата Murrrchik ( ) Не выдержали смешения? Так они же как люди, они же тоже живые. Цитата Murrrchik ( ) Можно и без знака Да куды же без него, без этого качества. Ты же тоже обладаешь хорошим качеством, вот видишь всё уйти от тебя не могу. Цитата Murrrchik ( ) Вот я прям как чувствовал Раскули меня, эх я так облажатся.
Сообщение отредактировал LENA - Понедельник, 30.03.2015, 20:11 |
|
| |
Murrrchik | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:23 | Сообщение # 1769 |
Генерал-майор
| Цитата LENA ( ) Так они же как люди, они же тоже живые. Только говорить не умеют. Цитата LENA ( ) Да куды же без него, без этого качества. Без качества никуда, а вот без знаков качества можно обойтись, тем более, их можно ставит хоть куда и хоть на что. Цитата LENA ( ) Ты же тоже обладаешь хорошим качеством, вот видишь всё уйти от тебя не могу. Ох засмущала меня, засмущала...
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:48 | Сообщение # 1770 |
Полковник
| Да ладно, тебя за смущаешь. Ладно спокойной ночи, мне ещё час работать и спать, встаю очень рано.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:57 | Сообщение # 1771 |
Полковник
| _Val_, Спасибо, Валер. За понимание. Не спорь с ребятами. Ты ж на расстоянии экрана, а они ж в окопах. И штук по сто в день своих родных хоронят. Меня, млять, не взяли, по возрасту не подошёл. И по квалификации. Ещё есть шанс на эмвэдэшную структуру. Дээргешников ловить, мудаков этих, которые из миномётов обстреливают своих же земляков. Я согласен на репрессии, на вечный бан, на пожизненную блокировку ай-пи адреса. Но молчать я не буду. Другое дело, что и писать здесь, возможно, тоже. Одним, значит - майданы и волеизъявление народа, а другим, значит - сепаратизм? Ну-ну... Такие дела, Валер. Ты - оккупант, я - предатель. А они, млять, в белом, и всегда правы, что им не скажи. Эх!... Пойду, пацанам в коменде на гитаре поиграю, песен попою...А то, казарма - она такая казарма)))
Сообщение отредактировал exDJMic - Вторник, 31.03.2015, 17:58 |
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:02 | Сообщение # 1772 |
Полковник
| Цитата exDJMic ( ) И штук по сто в день своих родных хоронят. Ну зачем ты так? Мне и одного хватило. А знаешь ну его всё, делай что хочешь, я умываю руки.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:11 | Сообщение # 1773 |
Полковник
| boryan67, А вот взяли бы и сделали для нас группу. Чтоб мы там могли обмениваться мыслями, а люди могли читать, и нас судить, кто неправ, а кто виноват . А в болталке - про огород и рыбалку... Я вот не могу про огород. Мне из огорода надо осколки повыковыривать. И на рыбалку не могу...там неразорвавшиеся боеприпасы валяются. Весело - просто сказка. Ржунимагу. Добавлено (31.03.2015, 18:11) --------------------------------------------- LENA, Ага, у тебя у одной близких убило...Ну да, наши - не считаются.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:28 | Сообщение # 1774 |
Генерал-майор
| Цитата exDJMic ( ) И штук по сто в день своих родных хоронят. Цитата LENA ( ) Мне и одного хватило. Мне тоже. Цитата exDJMic ( ) Одним, значит - майданы и волеизъявление народа, а другим, значит - сепаратизм? Фига себе сравнил. Если бы у нас группа венгерских/румынски/словацких/польских военных захватила в Берегове/Тячеве/Ужгороде/Березном милицию, прокуратуру и прочее и объявила бы какую-то там народную республику, то знаешь что с ними было бы? И это не из-за гипертрофированного патриотизма, а просто из-за здравого смысла. Цитата exDJMic ( ) Пойду, пацанам в коменде на гитаре поиграю, песен попою...А то, казарма - она такая казарма))) Зер гут, Вольдемар, зер гут Цитата exDJMic ( ) Ну да, наши - не считаются. Все считаются и все жалко.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:27 | Сообщение # 1775 |
Полковник
| Murrrchik, Пришёл, сегодня как-то мало концерта было. Далее. Вот опять жеж, мы никак не сойдёмся на одном пунктике. Ты мне про венгерских военных, и про себя. Давай либо дождёмся, когда венгры вас захватят, и тогда будет предметный спор, либо давай всё-таки про сегодняшние события на Донбассе. Итак, ВНИМАНИЕ - ВОПРОС!!!! Кто захватил власть в Донецке? Вопрос короткий, я прошу так же коротко и ответить.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:04 | Сообщение # 1776 |
Генерал-майор
| Цитата exDJMic ( ) Давай либо дождёмся, когда венгры вас захватят, и тогда будет предметный спор Не дождешься. Они хоть и империалисты, но не обезбашенные. Цитата exDJMic ( ) либо давай всё-таки про сегодняшние события на Донбассе. Одно другому не мешает. Цитата exDJMic ( ) Кто захватил власть в Донецке? Не совсем коротко, но: власть в Донецке держат, скажем так, полевые командиры, но реальной властью они не являются, так как являются сугубо марионетками Путина. Значит, власть в Донецке захватил Путин. А вот к тебе вопрос. Главарем группы, начавшей захват в админзданий в Славянке был некий Гиркин, уроженец Донецка, потомственный шахтер и тракторист. Он и ему подобные привели к той ситуации, которая сейчас сложилась на Донбассе. Так вот, Миш, что бы было, если бы вооруженные граждане другой страны не полезли захватывать власть в нашей стране? Тоже прошу коротко (ну, можно как я ) и ясно.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:14 | Сообщение # 1777 |
Полковник
| Murrrchik, Юра!!! Я попросил коротко. Без лишних слов. В моём вопросе пять слов. Твой ответ должен быть не больше пяти слов. Итак?
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:45 | Сообщение # 1778 |
Генерал-майор
| Цитата exDJMic ( ) Итак? Путин. Так нормально? Мне можешь на одну строчку расписать ответ.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:06 | Сообщение # 1779 |
Полковник
| Murrrchik, Так нормально. Ответ на твой вопрос. Цитата Murrrchik ( ) что бы было, если бы вооруженные граждане другой страны не полезли захватывать власть в нашей стране? Я не знаю. Я не знаю, как ответить на твой вопрос)))) Сто раз написал, и сто раз стёр - всё не то. Трындец, Юра, ты меня в тупик поставил Ты изначально задал критерии, на которых и строится весь твой вопрос. Попробуй задать вопрос иначе.
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:16 | Сообщение # 1780 |
Полковник
| Цитата exDJMic ( ) Трындец, Юра, ты меня в тупик поставил Ты изначально задал критерии, на которых и строится весь твой вопрос. Попробуй задать вопрос иначе. Сложновато.. Привет!
|
|
| |
|