Непонятливый, Однако и от меня принимай. Як там воно...а! Гратулюю тэбэ вэльмишановный, из днэм народжэння, та бажаю, щоб здоровъя було багато, та усилякых премностэй
А наши дурачки всё воюют и воюют. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду при революции жить. Даже в нашем городе какая-то возня периодически происходит. Кстати, и магазины с оружием прикрыли (на Смолянке вроде пока ещё работает ) Неужели будет как в Москве в начале 90-х?
наверное, людям уже просто надоела эта неопределенная ситуация, при которой ты не знаешь, что будет завтра. У власти - законченные бандиты, все посты и все должности заняты ими и их людьми. Ты, как простой человек, ничего не стоишь (это я не про тебя конкретно, а про каждого из нас). Да, оружие прикрывают, слышал, боятся навреное Даже у кого есть официально оружие, особенно травматы, то из разрешиловки звонят, даже домой приходят, проверяют наличие и состояние. Хотя, если бы протесты планировались с оружием, то всё давно бы уже началось.
Когда Конгресс США при Клинтоне собрался принять закон о запрете продажи т.н. "штурмового оружия" и гражданских версий АК, AR, FAL, CAL, Galil, и прочих, население бросилось в оружейные магазины и скупило чуть ли не всё, до чего сумело дотянуться. Недавно, в 2012 году история повторилась. Надо и нам так.
Шёл сейчас с работы, торил тропу. Где по колено, а где и выше. Домой пришёл весь потный, несмотря на мороз и ветер. Не устоял перед соблазном нырнуть в сугроб. Завтра утром спущу с цепи пса в огород, покувыркаемся. Такое вот я дитё. ^_^
Всем приветы!!! Ну вот, наконец-то я и сюда добрался . (оказывается мой зарегистрированный профиль из ТТ-2 и сюда канает, а я не знал...... вот лошара)
Добавлено (10.02.2014, 11:56) --------------------------------------------- В связи с этими всеми событиями, типа майдана, олимпиады, и не так давно прошедшего евро, сделал неожиданный вывод после изучения цен в обменном пункте. В 2014 году фраза "Евро - двадцать двенадцать" может иметь совсем иной смысл))) Тенденция реально настораживает.