Болталка
|
|
LENA | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:09 | Сообщение # 761 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Непонятливый) Очень хочет поехать дочка (15 лет). Может, есть какая-нибудь лазейка Увы, закон суров. Да и ненужно её подвергать опасностям))) Это же Чернобыль)))
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:45 | Сообщение # 762 |
 Подполковник
| Зная своих девок, могу заверить, что любая опасность уковыляет от них, поджав хвост и на трёх ногах. Единственное, что меня беспокоит - неиллюзорная вероятность, что они удерут от меня и вступят: старшая - в Свободу, а младшая - в Долг.
|
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:35 | Сообщение # 763 |
 Майор
| Всем добра!) Ребят, которые "избранные", расскажите как идут дела с тестированием? Может релиз пораньше спланируется?
|
|
| |
boryan67 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:31 | Сообщение # 764 |
 Лейтенант
| Cеня, торопиться не надо. Все идет по плану, что не может не радовать.
|
|
| |
vyatkin74 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:32 | Сообщение # 765 |
 Лейтенант
| Привет всем. Цитата (Непонятливый) старшая - в Свободу, а младшая - в Долг У меня старшая - в Долг, средняя - в Свободу, младшая - в Бандиты.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:37 | Сообщение # 766 |
 Генерал-майор
| Цитата (Непонятливый) Единственное, что меня беспокоит - неиллюзорная вероятность, что они удерут от меня и вступят: старшая - в Свободу, а младшая - в Долг. Цитата (vyatkin74) У меня старшая - в Долг, средняя - в Свободу, младшая - в Бандиты.
Вот это я вижу нормальное воспитание детей отцами Мне есть с кого брать пример ;-)
|
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:00 | Сообщение # 767 |
 Майор
| Цитата (boryan67) Cеня, торопиться не надо. Все идет по плану, что не может не радовать. И это хорошо, будем ждать
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:03 | Сообщение # 768 |
 Полковник
| Вечер Всем добрый! Похоже уже все спят Приглашаю Вас ознакомиться с открытием игры "Найди путь к Монолиту" Посвящается Всем прошедшим игру Тени Чернобыля
Сообщение отредактировал LENA - Суббота, 07.09.2013, 23:04 |
|
| |
Murrrchik | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:35 | Сообщение # 769 |
 Генерал-майор
| Привет всем!
|
|
| |
DokBert | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:59 | Сообщение # 770 |
 Рядовой
| Всем здравствуйте, други! давненько не был здесь) Цитата (Непонятливый) Очень хочет поехать дочка (15 лет). Может, есть какая-нибудь лазейка, чтобы взяли несовершеннолетнюю? Я 30-го вернулся из Зоны. Младше 18-ти - никак, это совершенно точно. К сожалению. Если надумаешь ехать, дай знать - можно взять дешевле, чем обычно. Кстати, с прошлой недели открыт доступ в Чернобыль 2 (на Радар). Я не знал, и поехал раньше, о чем жалею. Теперь вот собираюсь с женой съездить по весне. Вдвоем или вчетвером с друзьями, дня на два. Иначе нет смысла: за день мало что увидишь. Хотя наш ведущий честно выложился по максимуму: летали по Припяти и по ЧАЭС, старались увидеть как можно больше. Но все впечатление портили два придурка из Одессы, которые постоянно не к месту шутили... Так и чесались руки... В целом, конечно, потрясен. Города нет. Сплошной лес. Весь изрыт кабанами, везде волчьи, кабаньи и оленьи "кучки... Второй корпус школы и магазин Березка рухнули этой зимой... Сносят трубу на ЧАЭС... Такие памятники человеческой глупости уничтожают!!... Долго рассказывать.
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:11 | Сообщение # 771 |
 Полковник
| Всем привет! DokBert, Давненько тебя ненавидела, что не видела. Цитата (DokBert) Кстати, с прошлой недели открыт доступ в Чернобыль 2 (на Радар) Знаю я уже это эту новость. так сказать с первых уст))) везде свои люди Цитата (DokBert) Но все впечатление портили два придурка из Одессы, которые постоянно не к месту шутили... Так и чесались руки... А ведь сдержались же))) Цитата (DokBert) Сносят трубу на ЧАЭС. Так это ещё под вопросом, хотя всё может быть.
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:38 | Сообщение # 772 |
 Подполковник
| DokBert, спасибо за информацию.
|
|
| |
DokBert | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:03 | Сообщение # 773 |
 Рядовой
| Всем здравствуйте) LENA, Замотался, Ленчик. За два месяца с десяток городов объездил)) В конце месяца в Москву снова, на выставку. Приеду, напишу сочинение на тему "Как я провел лето" Цитата (Непонятливый) спасибо за информацию. Не за что. Но все же посоветую не ехать группой... Попадутся очередные полудурки - обплюешься...
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:23 | Сообщение # 774 |
 Полковник
| Цитата (DokBert) "Как я провел лето" Потом ссылку в ЛС вышли я почитаю. А мы летом на море были. А потом я моталась с Полтавы в Киев и обратно. И так раза три. Так и лето прошло печально. Многое не успела сделать.
Цитата (DokBert) Но все же посоветую не ехать группой.. Ну если группа, то свои проверенные ребята. Непонятливый, Привет!
|
|
| |
DokBert | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:48 | Сообщение # 775 |
 Рядовой
| Цитата (LENA) если группа, то свои проверенные ребята. Совершенно точно! Но там группы по 36-38 человек. Где набрать столько?((( Либо, как альтернатива, чсобрать человек 10 - и в индивидуальную поездку дня на два. Правда, недёшево. Цитата (LENA) мы летом на море были Класс!)) А нам повезло с погодой: лето в Эстонии было какое-то безумное! Жара! Мы тоже из моря не вылезали... Лепотааа))) Лен, такие розы вырастил в этом году - закачаешься) Как-нибудь скину фотки.
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:00 | Сообщение # 776 |
 Полковник
| Цитата (DokBert) Лен, такие розы вырастил в этом году - закачаешься) Как-нибудь скину фотки. Не забудь фотографии скинуть. А то я в этом году хотела попробовать высадить цветы, видать не любят они меня. Засохли, а про розы я вообще молчу. Неправильно я за ними ухаживала. Да и понятно лето по поездам мотаться. Цитата (DokBert) Но там группы по 36-38 человек. Да, это уже не группа. Ребята с этого сайта тоже планируют ехать в Припять Я как то интересовалась у организатора экскурсии, так он тоже говорил, чем больше группа тем лучше. Но не столько же))
Сообщение отредактировал LENA - Понедельник, 16.09.2013, 10:01 |
|
| |
Murrrchik | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:06 | Сообщение # 777 |
 Генерал-майор
| Индивидуальная групповая поездка на группу от 10 человек стоит 780 грн./чел., а если большой группой ехать (36-38 человек), то можно за 630 грн., это всё за один день конечно же. Индивидуальная поездка отличается от массовой тем, что её можно заказать почти на любой удобный участникам день и маршрут экскурсии может варьироваться в зависимости от пожеланий, да и чем меньше людей, тем гиду легче с ними работать. Плохо то, что не набираем мы 10 человек...
|
|
| |
DokBert | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:43 | Сообщение # 778 |
 Рядовой
| Всем доброго здоровья, други!
Murrrchik, Да, все верно, так и есть. Цитата (LENA) Я как то интересовалась у организатора экскурсии, так он тоже говорил, чем больше группа тем лучше. Это ДЛЯ НИХ лучше))))) Больше народу - больше денежек. Хотя, не исключаю, что может собраться и 40 единомышленников. А что? Вполне себе возможно)
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:33 | Сообщение # 779 |
 Полковник
| DokBert, Привет! читала твою новость, очень понравилось и очень интересно. Теперь вот книгу ищу. " Припятский синдром" пока безрезультатно
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:06 | Сообщение # 780 |
 Генерал-майор
| Цитата (DokBert) Хотя, не исключаю, что может собраться и 40 единомышленников Очень маловероятно... Мы, вот, на форуме, даже 10 не можем собрать Цитата (LENA) Теперь вот книгу ищу. " Припятский синдром" Тебе бумажную или электронную?
|
|
| |