Болталка
|
|
Murrrchik | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:36 | Сообщение # 701 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (Непонятливый) Мне бы октябрь подошёл. Конец октября мне тоже подходит. Кто ещё выскажется?
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:33 | Сообщение # 702 |
 Полковник
| Цитата (Murrrchik) Конец октября мне тоже подходит. Кто ещё выскажется? Пока ничего не могу сказать определённо. Так как не знаю, где я в сентябре буду))) Проблемы со здоровьем у дочки.
Сообщение отредактировал LENA - Понедельник, 26.08.2013, 23:34 |
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:22 | Сообщение # 703 |
 Полковник
| Итак, начнём сначала. Конец октября. Это приемлимый вариант уже для троих мэнов))) Ленчик поопределяется, но, думаю, что будет всё в порядке. Ещё и Ушастик хочет. Так шо уже пятеро. Короче, ближе к Хэллоуину да?
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:16 | Сообщение # 704 |
 Полковник
| Всем привет! Но я если буду собираться, то не одна. Со мной будет ещё пару человек с моего сайта. Чем больше, тем лучше)))
|
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:02 | Сообщение # 705 |
 Полковник
| А я уже антирадом запасся. У меня две модификации антирада есть - Пшеничный антирад, и на Перепелиных яйцах))))
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:23 | Сообщение # 706 |
 Генерал-майор
| LENA, надеюсь, твоя дочь выздоровеет к тому времени и ничто тебе не помешает поехать с нами. И чем нас больше, тем будет веселее Цитата (exDJMic) Ещё и Ушастик хочет Стесняюсь спросить, но кто такой Ушастик? Цитата (exDJMic) А я уже антирадом запасся Ну-ну Жаль только что мой домашний антирад навряд ли будет готов в октябре. И ещё одно. Едем на один или на два дня?
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:31 | Сообщение # 707 |
 Полковник
| Цитата (Murrrchik) , надеюсь, твоя дочь выздоровеет к тому времени и ничто тебе не помешает поехать с нами. Я тоже на это надеюсь, мы с ней вместе ложимся, я на плановое обследования по Чернобылю, а она на лечение.
Сообщение отредактировал LENA - Вторник, 27.08.2013, 10:32 |
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:40 | Сообщение # 708 |
 Генерал-майор
| LENA, мы держим за тебя кулаки.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:12 | Сообщение # 709 |
 Полковник
| Я думаю, что не более суток. Приехать, посмотреть что успеем, переночевать - полечитьтся антирадом, на второй день посмотреть ещё что-нибудь, и уё оттуда. Нечего судьбу провоцировать слишком часто
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:31 | Сообщение # 710 |
 Генерал-майор
| exDJMic, это уже два дня получается. Надо будет уточнять есть ли на октябрь двухдневные туры, что всё чин чином.
|
|
| |
Cеня | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:57 | Сообщение # 711 |
 Майор
| Жена вроде даёт добро, отпуск тоже осенью планируется(могу и на конец октября взять), но пока всё на воде вилами((
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:34 | Сообщение # 712 |
 Генерал-майор
| Cеня, мы ещё будем уточнять дату, узнавать расписание экскурсий и подбирать вариант, который бы устроил большинство. Возможно, поездку спланируем даже на начало ноября, на первые выходные месяца. Короче, будем посмотреть. Но ты с женой договаривайся поконкретнее, да и с вил переходи на другие пишущие предметы
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:21 | Сообщение # 713 |
 Подполковник
| Цитата (Murrrchik) Стесняюсь спросить, но кто такой Ушастик? Думаю, не тот, который Пушистик. И точно уверен, что не Звонок и не Прыгунок.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:29 | Сообщение # 714 |
 Генерал-майор
| Цитата (Непонятливый) Думаю, не тот, который Пушистик. И точно уверен, что не Звонок и не Прыгунок Кто все эти олени люди?
|
|
| |
Cеня | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:38 | Сообщение # 715 |
 Майор
| Цитата (Murrrchik) Cеня, мы ещё будем уточнять дату, узнавать расписание экскурсий и подбирать вариант, который бы устроил большинство. Вооот скажите конкретную дату, а я возьму отпуск и подстроюсь под вас)) если конечно не выйдет форсмажорной ситуёвины..ттт
|
|
| |
mauvais | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:31 | Сообщение # 716 |
 Сержант
| Цитата (Murrrchik) Кто все эти олени люди? А кто говорил, что это люди? Люди закончились...
|
|
| |
exDJMic | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:57 | Сообщение # 717 |
 Полковник
| так-с. Появилось понятие "конкретная дата". Предлагаю вариант 1 ноября. Это пятница. Если чё- то субботу и воскресенье кагбэ можно и прогулять)))
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:36 | Сообщение # 718 |
 Подполковник
| Цитата (Murrrchik) Кто все эти олени люди? Четыре сыночка и Лапочка дочка.
Теперь вспомнил?
Цитата (exDJMic) Предлагаю вариант 1 ноября. Я, конечно, постараюсь подстроиться, но лучше бы неделей раньше.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:08 | Сообщение # 719 |
 Генерал-майор
| Цитата (Непонятливый) Теперь вспомнил? Стыд и срам мне за такое незнание классики мультипликационной анимации! Я то спутал с оленями, которые возят бородатого деда в красном, у них там похожие имена, вроде бы.
Цитата (mauvais) Люди закончились... Остались только зайчики?
Цитата (exDJMic) Предлагаю вариант 1 ноября Цитата (Непонятливый) но лучше бы неделей раньше. Там экскурсии проводятся не постоянно, а по графику, вроде как 2-3 ноября припадает дата одной из плановых двухдневных поездок.
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:39 | Сообщение # 720 |
 Подполковник
| Цитата (Murrrchik) у них там похожие имена, вроде бы. Не-а. Доннер и Блитцер. Если один, то Рудольф. Дивнi створiння, в них з мiзкiв стирчать корiння.
Цитата (Murrrchik) вроде как 2-3 ноября припадает дата одной из плановых двухдневных поездок. Понятно. Что ж, подожду точных сведений, тогда и...
|
|
| |