Съестное было как вариант, а вы уже гляжу спорить начали Ну а если артефакт? Или граната тоже бы покатила, но не взведённая, а просто выброшенная из инвентаря Я просто вспоминаю о Жадинке, там кажется можно было вообще любой предмет кинуть чтобы освободиться(я помню ненужный обрез случайно подобранный скидывал), здесь же нужно что-нибудь эксклюзивней и пооригинальней наверно, я считаю
Ну и как Юра сказал, переигровку никто не отменил в случае отсутствия нужного припаса))
Типа на испуг "жадинку" взять? Было бы прикольно Можно вообще условие в кг установить, например, выбросить 10 кг чего-либо, чтоб аномалия отпустила, или количество предметов, например выбросить 5 одинаковых предметов, или комбинацию предметов, например, хлеб, водку, колбасу, тушенку, другие съестные припасы, или воду в определенном количестве ну и т.д. Главное, чтоб ГГ нужно было самому об этом догадаться.
P.S. Переигровка - крайняя мера, и то, только в том случае, если что-то прогавил или посчитал не важным.
Можно вообще условие в кг установить, например, выбросить 10 кг чего-либо
Кстати, в какой-то книжке из серии читал, там это называлось "надорвать Жадинку" кажется, ну типа пересилить её притяжение наложив много другого веса, чтобы она перса отпустила но тут то не притягивает, а чего-то нагло вымарщивают
Добавлено (20.05.2013, 22:45) --------------------------------------------- да и вообще, нам такую аномалию не обещали, но гайдном буду задумка интересная
Cеня, идея хорошая, однозначно. Такую аномалию можно было б использовать для того, чтоб заманить в неё кого-то и узнать от него нужную информацию в обмен на помощь, или оставить его там на часок-другой, чтоб помучился, или наоборот, охранять случайно забредшего в аномалию от всяческих посягательств на его жизнь до прихода помощи...
Ты что меня не знаешь, иногда меня так далеко заносит в рассуждениях. Потом читаю и думаю "а я ли это писала" Не я своей привычки не изменяю. Говорю только то, что точно знаю.
Непонятливый, Привет. Давай по порядку : 1. Что такое шаббат ? 2. Как его требуется отмечать ? Ах да и чем сегодняшний отличается например от вчерашнего?
Сообщение отредактировал akva - Суббота, 25.05.2013, 13:43
Шаббат - это отдых, Шаббат - это осознание, Шаббат - это наслаждение. Ты это имеешь в виду. А если точнее то:
а) Уйдите с работы в пятницу достаточно рано, чтоб вам хватило времени для подготовки к Шаббату дома.
б) Сделайте домашнюю уборку в честь Царицы Суббты.
в) Приготовьте субботние блюда заранее. Установите блех, чтоб сохранить еду для субботних трапез горячей.
г) Накройте субботний стол самой красивой скатертью, что у вас есть, и поставьте на него: свечи и подсвечники; две халы, положенные на поднос и накрытые салфеткой; бокал и вино для Кидуша.
д) Искупайтесь или примите душ, а также оденьтесь по-праздничному.
е) Зажгите субботние свечи за 18 минут до захода солнца. Кликните здесь, чтобы выяснить точное время зажигания свечей в вашем городе.
ж) С этого момента и до окончания Шаббата (пункт ц) воздержитесь от любой "работы", запрещенной Законами Шаббата.
з) Прочитайте вечернюю субботнюю молитву (желательно, в синагоге), включая песнь "Леха Доди" – "Пойдем, мой друг, навстречу невесте, давай вместе встретим Шаббат!"
и) Соберитесь всей семьей и с гостями вокруг стола и спойте приветственный гимн "Шалом Алейхем" (Мир Вам) в честь ангелов Шаббата, а затем, в честь еврейской женщины - хозяйки дома, песнь "Эйшет Хаиль", сложенную царем Соломоном (Мишлей (Притчи), 31).
akva, День Добрый!
Сообщение отредактировал LENA - Суббота, 25.05.2013, 14:07