Понедельник
10.02.2025
19:29

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Болталка - Страница 90 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, миха, Aleksandr44, mauvais  
Болталка
exDJMicДата: Вторник, 31.03.2015, 21:21 | Сообщение # 1781
Полковник
Статус: Offline
LENA, Привет)))
Не, ну так а шо?...  Если формально отвечать на вопрос Юры, то мой ответ - войны бы не было. Но ведь Юра честно ответил, как он думает, а я вопрос не догоняю))))

LENAДата: Вторник, 31.03.2015, 21:26 | Сообщение # 1782
Полковник
Цитата exDJMic ()
Не, ну так а шо?...  Если формально отвечать на вопрос Юры, то мой ответ - войны бы не было. Но ведь Юра честно ответил, как он думает, а я вопрос не догоняю))))

biggrin biggrin Да вопрос ещё тот, тут сходу не ответишь. Зато хоть улыбнулись smile

exDJMicДата: Вторник, 31.03.2015, 21:38 | Сообщение # 1783
Полковник
LENA, Ну, кто улыбнулся, а я до сих пор сижу и ржу. Уделал меня Юрец в одно касание. Наверное, он тролляка опытный...куда уж мне. biggrin

akvaДата: Вторник, 31.03.2015, 21:45 | Сообщение # 1784
Лейтенант
Цитата Murrrchik ()
Так вот, Миш, что бы было, если бы вооруженные граждане другой страны не полезли захватывать власть в нашей стране?
Ну так полезли же ? Президента свергли .Теперь в правительстве некоторые сидят . А вообще беспредметный спор . У каждого своя точка зрения и её уже не выбить ничем .

Сообщение отредактировал akva - Вторник, 31.03.2015, 21:47

LENAДата: Вторник, 31.03.2015, 22:01 | Сообщение # 1785
Полковник
exDJMic, Вот, наконец то и ты засмеялся, смех подливает жизнь.
akva, Привет!

exDJMicДата: Вторник, 31.03.2015, 22:06 | Сообщение # 1786
Полковник
akva, Да. Вряд ли в ближайшие три-четыре миллиарда лет появится желание сменить точку зрения))))
И ещё, я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем чиста авторитетам на форуме, типа, за терпение, в натуре, и за понимание в целом biggrin

akvaДата: Вторник, 31.03.2015, 22:10 | Сообщение # 1787
Лейтенант
Цитата LENA ()
akva, Привет!
Привет Лен . 
Цитата LENA ()
смех подливает жизнь
Старенькое : 

exDJMicДата: Вторник, 31.03.2015, 22:24 | Сообщение # 1788
Полковник
akva, ... ...... .. ....... .... ......... ......!!!
Нет слов. Вся семья собралась, и смотрела, как я в бился в припадке)))

ГекторДата: Среда, 01.04.2015, 09:26 | Сообщение # 1789
Рядовой
Привет, Миха, Валера. Всем здравствовать. Почитал тут разговоры ваши - огород, рыбалка и пр. Может зря конечно влез, но
Цитата exDJMic ()
Вряд ли в ближайшие три-четыре миллиарда лет появится желание сменить точку зрения))))
  Всё правильно, Миша. Ничего менять не надо, когда правда за тобой. Никого ты не предавал (смешно даже, вроде у себя дома ты, за себя, за свою семью как можешь стоишь). А то всё пена, хоть и с кровавым налётом, что не может не огорчать.
  Девочка с кружевными труселями, которая хотела в Европу, Даниил Грачёв, который одобрял по сути войну на Донбассе и многие прочие более или менее известные люди/человеки с другими, приземленными, профессиями ищут работу в России - свидомое и майданутое украинство заканчивается, как только о личном комфорте заходит речь. Революция и незалежность - это клево и весело. Но кушать-то надо. Там все такие же, ты это лучше меня знаешь.
Цитата Murrrchik ()
Путин.
И  именно по-этому Путин побеждает.

MurrrchikДата: Среда, 01.04.2015, 11:10 | Сообщение # 1790
Генерал-майор
Цитата exDJMic ()
Трындец, Юра, ты меня в тупик поставил Ты изначально задал критерии, на которых и строится весь твой вопрос. Попробуй задать вопрос иначе.

А я не знаю как его по-другому задать. Могу немножко перефразировать, но суть вопроса ты прекрасно понимаешь и так. Просто скажи, была бы в Донбассе война без вмешательства вооруженных отрядов из соседней страны или нет?
Прямо скажи и конкретно мне скажи, а не Лене.
Цитата exDJMic ()
Уделал меня Юрец в одно касание. Наверное, он тролляка опытный...куда уж мне.

Вообще не люблю "троллить", просто правильно поставленный вопрос может многое прояснить для спрашивающего и для самого ответчика.

Цитата akva ()
Ну так полезли же ? Президента свергли .Теперь в правительстве некоторые сидят .

akva, привет!
Если ты об американском спецназе, который на майдане воевал, то извини, это случилось только в репортажах вашего телевидения.
А президента не свергли, он тупо смылся ибо не чувствовал себя правым, он знал что он сделал со своей страной и до чего довел людей. И вам из соседней страны это не очень было видно, поверь.
Вот то, что в правительстве иностранцы сидят, так это очень даже не плохо. Вспомни для начала кто такие Рюриковичи, а потом вспомни Петра Первого, а потом до кучи поинтересуйся как обменивались опытом Советский Союз и Германия в 20-30-х годах.
Цитата akva ()
Старенькое :

Читал когда-то, но не в таком развернутом и приукрашенном виде. Подобная история в Бразилии была лет пару тому назад, но там чувак на воздушных шарах взлетел с берега океана и попал под сильный ветер, через месяц нашли труп, реальная премия Дарвина.

Цитата Гектор ()
Ничего менять не надо, когда правда за тобой.

Правда своя у каждого, а вот истинное положение вещей надо бы хотя бы попытаться осознать.
Цитата Гектор ()
Никого ты не предавал (смешно даже, вроде у себя дома ты, за себя, за свою семью как можешь стоишь)

У Миши был паспорт гражданина Украины и Донецк - это до сих пор Украина. Что тут неясного?
Цитата Гектор ()
Девочка с кружевными труселями, которая хотела в Европу, Даниил Грачёв,

Вот честно, мнение, которое основано сугубо на сомнительного качества и содержания новостях, и ничем более конкретно не подтверждено - это пустые слова, ура-патриотство.
Цитата Гектор ()
свидомое и майданутое украинство заканчивается, как только о личном комфорте заходит речь.

Ну-ну, ты уже всё о себе рассказал.
Цитата Гектор ()
Революция и незалежность - это клево и весело

А ты откуда знаешь? Участвовал хоть в одной революции или как?
Цитата Гектор ()

Об этом пока ещё рано говорить.

Добавлено (01.04.2015, 11:10)
---------------------------------------------
Гектор, посмотрел данные в Вашем профиле, и понял, что немножко обознался. Прошу извинить излишне прямые обращения и прямой тон, но смысл моих сообщений остается прежним.

akvaДата: Среда, 01.04.2015, 11:17 | Сообщение # 1791
Лейтенант
Murrrchik, Власть ,любая.власть ,.всегда подавала , подает и будет подавать.информацию так как выгодно ей . Если ваша новая власть сделает для населения вашей страны что то нужное и хорошее , значит это хорошая.власть , ну а если как обычно об ворует народ. Ну а пока мне хватает стихотворения с Майдана " Не братья"
.
З. Ы. И нигде на российских каналах не было " про американский спецназ" .Вот слова Обамы о 5 млрд. , потраченных на Майдан были.

Сообщение отредактировал akva - Среда, 01.04.2015, 11:20

MurrrchikДата: Среда, 01.04.2015, 12:07 | Сообщение # 1792
Генерал-майор
Цитата akva ()
,любая.власть ,.всегда подавала , подает и будет подавать.информацию так как выгодно ей

Конечно так. По-этому помногу смотреть любые новости вредно для мозга, но чуток можно, для общего развития и получения дополнительной информации для анализа.
Цитата akva ()
как обычно об ворует народ

К сожалению, так оно и есть. "Кому война, а кому и мать родна", вот они и пользуются ситуацией с корыстью для себя.
Цитата akva ()
мне хватает стихотворения с Майдана " Не братья"

А что тогда должно означать для нас вооруженный захват наших территорий?
Цитата akva ()
нигде на российских каналах не было " про американский спецназ"

На, глянь: https://www.youtube.com/watch?v=LfE8VcEzv24
При чем это видео я случайно увидел сам во время выпуска новостей, когда переключал каналы.
А если можно, то скинь, пожалуйста, видео, где Обама говорит о миллиардах, желательно оригинал без перевода.

akvaДата: Среда, 01.04.2015, 12:31 | Сообщение # 1793
Лейтенант
Цитата Murrrchik ()
Понятия подменяем  biggrin Когда это "Американский спецназ " стал ЧВК ?  biggrin
Ах , да , извини . Это Нуланд сказала , что США потратили 5 млрд. на "развитие демократии" на Украине. Так что , да , я неправ .Обама не причем , и тратили не на Майдан , а на "развитие демократии". Они кстати и на "развитие демократии " в России много тратят.

Сообщение отредактировал akva - Среда, 01.04.2015, 12:43

MurrrchikДата: Среда, 01.04.2015, 12:58 | Сообщение # 1794
Генерал-майор
Цитата akva ()
Понятия подменяем

Разве что самую малость smile Но суть это не меняет.
Цитата akva ()
Это Нуланд сказала , что США потратили 5 млрд.

Видео в студию

А вообще, вот предлагаю ещё более серьезную тему к обсуждению:

akvaДата: Среда, 01.04.2015, 13:23 | Сообщение # 1795
Лейтенант
Вот нашел , перевод только субтитры http://m.youtube.com/watch?v=JAnI8DCxNHM

Добавлено (01.04.2015, 13:23)
---------------------------------------------
Murrrchik, А по платью., я его видел и бело золотым и сине черным . Сейчас вижу бело золотым.

Сообщение отредактировал akva - Среда, 01.04.2015, 13:25

LENAДата: Среда, 01.04.2015, 13:32 | Сообщение # 1796
Полковник
Цитата Гектор ()

Кого побеждает? Зачем ? Пересрались два народа - это победа? ну и понятие у тебя.
А наши деды в 45 вместе воевали, Русские, Украинца, Беларусы и многие другие. Для чего? Что бы сейчас делить на свои и не свои.
Цитата Murrrchik ()
Гектор, посмотрел данные в Вашем профиле, и понял, что немножко обознался. Прошу извинить излишне прямые обращения и прямой тон, но смысл моих сообщений остается прежним.

А я не буду извиняться.
Цитата Гектор ()
Почитал тут разговоры ваши - огород, рыбалка и пр.
А что в этом плохого, что???? А ну да лучше правду искать которую Вы сами потеряли.
akva, Да все они одинаковы, что та власть ворует что эта, чихать им на людей. Люди выживают как могут.
Одна разница, что кому то мало было власти, решили добавить, только что делать с этой властью умишком не догоняют.
Цитата Murrrchik ()
К сожалению, так оно и есть. "Кому война, а кому и мать родна", вот они и пользуются ситуацией с корыстью для себя.

Во золотые слова.
Цитата Murrrchik ()
Какого цвета это платье?
У меня оно серое...

akvaДата: Среда, 01.04.2015, 13:37 | Сообщение # 1797
Лейтенант
Лен , оно не может быть серым. Оно может быть или бело золотым или сине черным , максимум голубовато - черным или беловато- голубовато- золотым . Гы.

MurrrchikДата: Среда, 01.04.2015, 14:16 | Сообщение # 1798
Генерал-майор
Цитата akva ()
оно не может быть серым

У Лены с глазами некоторые, так скажем, нюансы, поэтому может быть и серым.
Цитата akva ()
я его видел и бело золотым и сине черным

У меня пока что только сине-черное, но среди коллег по роботе половина видит так, а половина иначе, один тоже с утра видел бело-золотистое, а счас видит сине-коричневое.
Что касается видео, то:
- во-первых, оно было опубликовано почти через год после съемки; снято оно было в декабре 2013 г, ещё при Януковиче;
- во-вторых, там говорится что 5 млрд. было инвестировано на разные проекты в течении 23-х лет; при чем, некоторые проекты мне известны, так как они касались местных властей (строительство спортплощадок, компьютеризация и интернетизация школ в малых н.п., использование энергосберегающих материалов в школах и амбулаториях, организации школьных автобусных маршрутов в отдаленных регионах и тому подобное). Конечно, зная нашу власть я не сомневаюсь, что большая часть этих денег осела в карманах чиновников разных уровней, но кое-что перепало и простому народу.
Цитата akva ()
Они кстати и на "развитие демократии " в России много тратят.

Думаешь, в России так много демократии, что не нужно на неё тратиться? Я про демократию, а не "демократию".

LENAДата: Среда, 01.04.2015, 14:28 | Сообщение # 1799
Полковник
Вот все пишем, да пишем. Мужчины, мужчины.
Ладно.
Поздравляю Вас с 1 Апреля.
Murrrchikakva, (Обернитесь назад, что то то увидите) wink tongue

akvaДата: Среда, 01.04.2015, 14:29 | Сообщение # 1800
Лейтенант
Murrrchik, Ну я варвар , у меня слово демократия вызывает ассоциации с беспределом, нищетой и властью бандитов и воров , также как и " демократические ценности" . А выражение " истинный демократ" сразу рисует перед глазами ублюдка вещающего о ценностях западного мира и продающего за.бесценок государственное имущество и народ.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz