Болталка
|
|
Термик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:32 | Сообщение # 1021 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет всем!
Добавлено (29.10.2013, 17:32) --------------------------------------------- *здесь была наверное плохая ссылка*
Сообщение отредактировал Термик - Среда, 30.10.2013, 00:23 |
|
| |
_Val_ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:33 | Сообщение # 1022 |
 Подполковник
| Термик, объясни цель выкладывания здесь ссылки на торрент с репаком. На этом форуме вполне адекватные люди вроде...Тема по моду есть на форуме АМК, о чем ты отлично осведомлен.
Яндекс л\с 410012652235309
|
|
| |
Термик | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:30 | Сообщение # 1023 |
 Сержант
| Цитата _Val_ (  ) объясни цель выкладывания здесь ссылки на торрент с репаком. Цель только одна: хотел попытаться завести обсуждение мода, как вариант, его описание необходимо. Я просто искал дополнительную информацию о модификации. Да, я отлично осведомлен на счет темы на форуме АМК, я хотел найти больше информации и решил пойти дальше. "Ссылка на торрент с репаком", просто одно из немалых мест, где можно почитать об модификации. Я остановился на этой закладке и просто вписал ее тут. Я нарушил неписаные правила? Тогда извиняюсь. Цитата _Val_ (  ) На этом форуме вполне адекватные люди вроде... Ужасный намек...
Сообщение отредактировал Термик - Среда, 30.10.2013, 00:30 |
|
| |
_Val_ | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:07 | Сообщение # 1024 |
 Подполковник
| Цитата я хотел найти больше информации Итак ты считаешь, что в теме, которую ведет Ирбис, то есть реальный автор модификации, информации по моду меньше, чем на Руторе? У меня возникают по этому поводу совершенно плотоядные мысли.
Цитата Я нарушил неписаные правила? Ну вообще-то об этом не трудно догадаться - находясь на форуме модификации, авторы которой жутко не любят репаки. Вплоть до плотоядных мыслей.
Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 30.10.2013, 01:09 |
|
| |
Термик | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:32 | Сообщение # 1025 |
 Сержант
| Цитата _Val_ (  ) информации по моду меньше, чем на Руторе? Я же сказал, что Рутор случайный вариант. А что с этого? Цитата _Val_ (  ) авторы которой жутко не любят репаки. Я должен был догадаться? Цитата _Val_ (  ) На этом форуме вполне адекватные люди вроде... И все же, что за намек?
Сообщение отредактировал Термик - Среда, 30.10.2013, 01:34 |
|
| |
миха | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:24 | Сообщение # 1026 |
 Сержант
| Здесь нормальный трёп, а не обсуждение модификаций. Общайтесь и будете не забанены!
|
|
| |
_Val_ | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:18 | Сообщение # 1027 |
 Подполковник
| Цитата Я должен был догадаться? Ну я думал, что ты играл в ТТ2 и хотя-бы изредка посещал официальный форум. Цитата И все же, что за намек? Намек на то, что местные хорошо ориентируются в модах...Без тыканья их носом в репаки. Разговор закончен.
Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 30.10.2013, 19:20 |
|
| |
Термик | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:51 | Сообщение # 1028 |
 Сержант
| Цитата _Val_ (  ) Разговор закончен. Наконец-то.
|
|
| |
Cеня | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1029 |
 Майор
| Ыыыы, мужики, ну чего налетели на мальчишку? Он же не телепат ваши личные предпочтения и неприязни угадывать))) Начнём с того, что в Правилах нет ограничений в плане обсуждения сторонних продуктов. Будь то хоть репак, хоть официальный сайт модификации. А что не запрещено... Хотите запретить? Пропишите в первую очередь в Правилах, тычок носом в нужный пункт - и вопросов возникать не будет, и подобная ситуация иссякнет на корню. Да и Болталка, думается, подразумевает трёп обо всём, а не "обо всём, но за исключением пары мелочей которые фуу, и нам не нравятся..." имхо естественно
Сообщение отредактировал Cеня - Среда, 30.10.2013, 20:14 |
|
| |
LENA | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:36 | Сообщение # 1030 |
 Полковник
| Вот Вы заладили спорить))) Давайте жить дружно. Термик, Нечего обидного. Ребят тоже можно понять. Мне когда нужно ссылки выслать я или в ЛС, или только с разрешением Администрации. Да и лучше не спорить с модератором, работа и должность у него такая за порядком смотреть. Порой нервы у них на пределе. Ничего личного, по себе знаю, как оно бывает. Давайте на другую тему переключимся.
Сообщение отредактировал LENA - Среда, 30.10.2013, 20:37 |
|
| |
vyatkin74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:08 | Сообщение # 1031 |
 Лейтенант
| Нашли тему для обсуждения ... Все в ЗОНЕ не первый год, переиграли во все, что только можно. Но ссылки на репаки ...
|
|
| |
Alexus | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:07 | Сообщение # 1032 |
 Рядовой
| Давайте лучше о погоде
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:36 | Сообщение # 1033 |
 Полковник
| Цитата Alexus (  ) Давайте лучше о погоде У нас тепло Как весной))) сейчас иду на пруд с собакой гулять, любим мы по темноте шастать Что - то девушек на форуме нет, скучно мне
Сообщение отредактировал LENA - Среда, 30.10.2013, 23:38 |
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:58 | Сообщение # 1034 |
 Генерал-майор
| Цитата LENA (  ) У нас тепло А у нас вообще душно, влажность 100% Цитата LENA (  ) сейчас иду на пруд с собакой гулять, любим мы по темноте шастать А не страшно? Цитата LENA (  ) Что - то девушек на форуме нет, скучно мне Вот видишь какая ты у нас уникальная
|
|
| |
Термик | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:04 | Сообщение # 1035 |
 Сержант
| В общем-то извините, если я той ссылкой оскорбил чьи-то чувства, по разному бывает. Если я нарушил какой-то неписаный закон, то я совершенно о нем не знал, именно поэтому мне не ясна суть изначального допроса. Собственно, цель этого сообщения изложена в первом сообщении, и на остальное можете не обращать внимания, но уходить от разговора толком не ответив на нужные вопросы, превратив разъяснение ситуации в не понятно-что, как-то несерьёзно. Я надеюсь, что больше правил, которых я ни разу не видел, и о которых никогда не слышал, я больше не нарушу. Один из аргументов по этому поводу, одного из участника беседы, имеющих ко мне претензии, ссылается на совершенно другой сайт и мод - смешно, и это вместо того, что бы прояснить ситуацию здесь и сейчас. У меня тоже все. Всем добра.
Добавлено (31.10.2013, 00:04) --------------------------------------------- Цитата Murrrchik (  ) А не страшно? Собака наверное внушающая спокойствие)
Сообщение отредактировал Термик - Четверг, 31.10.2013, 00:04 |
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:07 | Сообщение # 1036 |
 Полковник
| Цитата Murrrchik (  ) А не страшно? Нет конечно Самое страшное у меня было. А страшней только я могу быть. Плюс со мной собака немка, да и пруд находиться шагов 20 от меня. Выходишь за калитку дома, тут тебе и рыбаки и природа. Цитата Murrrchik (  ) Вот видишь какая ты у нас уникальная Да нет)))
Термик, Вечер Добрый!
Сообщение отредактировал LENA - Четверг, 31.10.2013, 00:09 |
|
| |
Murrrchik | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:15 | Сообщение # 1037 |
 Генерал-майор
| Цитата LENA (  ) со мной собака немка, да и пруд находиться шагов 20 от меня Короче, я так понял, что там только тебя бояться и надо Цитата LENA (  ) Да нет))) Таки да
Термик, тут админы с модераторами очень строгие, не любят бардак, к которому в том числе относятся ссылки на торренты и тому подобные вещи. В подобных случаях просто приводи тут названия и все, кто заинтересовался, воспользуются гуглом, найду что надо, а потом уж и ответят по сути.
|
|
| |
Термик | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:24 | Сообщение # 1038 |
 Сержант
| LENA, привет! И всем остальным тоже! Цитата LENA (  ) Да нет))) Еще как уникальная! И не смей перечить мнению народных масс Цитата LENA (  ) Выходишь за калитку дома, тут тебе и рыбаки и природа. У нас у родственников в деревне река прямо за огородом. Очень классно. Там и выдры есть, и дикие утки, а о рыбе я вообще молчу. + шикарные столик и лавочки, прямо у реки. (для культурного время провождения )Добавлено (31.10.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Murrrchik (  ) Термик, тут админы с модераторами очень строгие, не любят бардак, к которому в том числе относятся ссылки на торренты и тому подобные вещи. В подобных случаях просто приводи тут названия и все, кто заинтересовался, воспользуются гуглом, найду что надо, а потом уж и ответят по сути. Так бы и написали, а не оскорбляли.
Ну да ладно, проехали. Что уж там!
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:37 | Сообщение # 1039 |
 Полковник
| Цитата Термик (  ) + шикарные столик и лавочки, прямо у реки. У нас тоже столик есть, только не шикарный, два пенька и доска. Зато удобный и нужный. Цитата (для культурного время провождения ) Ну с этим проблемы. Не про нас говорю, городские приезжает на рыбалку. А там и музыку и пьянка и много мусора ну и можно понять, отдохнуть на природе приятно. Но а рыбы хватает, с этим проблем нет.
Сообщение отредактировал LENA - Четверг, 31.10.2013, 00:38 |
|
| |
Термик | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:47 | Сообщение # 1040 |
 Сержант
| Цитата LENA (  ) У нас тоже столик есть, только не шикарный, два пенька и доска. Зато удобный и нужный. Любой столик нужный. Даже два пенька иногда сойдут! Цитата LENA (  ) Ну с этим проблемы. А я вот сколько раз там бывал, так никогда не замечал, что бы там хаос и анархия были. Народу с городу на эту реку приезжает очень много, ясное дело, но вот таких не культурностей ни разу не видел, по крайней мере, в радиусе несколько сотен метров от дома родственников.
|
|
| |
|