Воскресенье
20.07.2025
17:12

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Болталка - Страница 51 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, миха, Aleksandr44, mauvais  
Болталка
LENAДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:05 | Сообщение # 1001
Полковник
Статус: Offline
Цитата Murrrchik ()
и сделать определённые выводы для себя лично и для человечества в целом.

Совершенно верно. Я знала ребят в своё время, фанаты игры Сталкер. Так вот, они собрались как то ехать своим ходом в ЧЗО, долго готовились.
Но решились, вернулись через неделю, никто не с кем не общался, замкнулись в себе. А через месяц один из написал (Я не увидел там той красоты, что в игре, ходя по улицам брошенных домов, было постоянное ощущение что за тобой кто - то ходит по следам и наблюдает. Я увидел там страх. Внутри у меня всё окаменело. Я стал бояться темноты. Наверно я был не подготовлен к такой перемене. Самые страшные моменты были тогда когда приходили на ночлег в брошенные квартиры. Кажется вот сейчас выйдет хозяин с кухни, где кипит у него чайник. Странные звуки были везде. Я ждал утра, что бы быстрее дойти да КПП) После этого парень, отошёл от игр и в частности темы сталкер, как не странно он начал рисовать. А до этого даже не знал как держать карандаш и альбом.
Наверно от сделал тоже для себя вывод. Мне кажется человек ехавшие туда, должен быть готов к этому, слишком много горя на пустых улицах.

Сообщение отредактировал LENA - Понедельник, 28.10.2013, 16:24

MurrrchikДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:17 | Сообщение # 1002
Генерал-майор
Цитата LENA ()
Мне кажется человек ехавшие туда, должен быть готов к этому, слишком много горя на пустых улицах

Навряд ли к такому можно приготовится. И в этом весь смысл.

LENAДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:23 | Сообщение # 1003
Полковник
Murrrchik, Для человека стало полным шоком, такая резкая перемена реальности и игровой зоной.

MurrrchikДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:56 | Сообщение # 1004
Генерал-майор
Цитата LENA ()
Для человека стало полным шоком, такая резкая перемена реальности и игровой зоной.

Наверное, он был романтиком или очень впечатлительным. Или молодым очень?

ТермикДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:42 | Сообщение # 1005
Сержант
Цитата Murrrchik ()
Зона реальна только в голове у читателя, в остальном же это вымышленный мир. Но если в том вымышленном мире есть Зона со всеми её нюансами, то это не значит, что там должны быть нелепости и крайности.

Подколол меня) Ясное дело, что это всего лишь фантазия. А о каких нелепостях и крайностях сейчас идет речь? Мы говорим о "Дезертире"?

Добавлено (28.10.2013, 17:37)
---------------------------------------------

Цитата LENA ()
(Я не увидел там той красоты, что в игре, ходя по улицам брошенных домов, было постоянное ощущение что за тобой кто - то ходит по следам и наблюдает. Я увидел там страх. Внутри у меня всё окаменело. Я стал бояться темноты. Наверно я был не подготовлен к такой перемене. Самые страшные моменты были тогда когда приходили на ночлег в брошенные квартиры. Кажется вот сейчас выйдет хозяин с кухни, где кипит у него чайник. Странные звуки были везде. Я ждал утра, что бы быстрее дойти да КПП)

Очень интересно!

Добавлено (28.10.2013, 17:41)

Цитата LENA ()
Наверно от сделал тоже для себя вывод. Мне кажется человек ехавшие туда, должен быть готов к этому, слишком много горя на пустых улицах.

Я писал о подобном, буквально не давно. Даже дело не в этом, слабая у него психика или хорошая. Вопрос в другом: чего он там ожидал увидеть?
Цитата LENA ()
 Для человека стало полным шоком, такая резкая перемена реальности и игровой зоной.

Вот-вот. Что он там бойцов Долга ожидал увидеть? Или он не ожидал, что на него навалиться такой груз?

Добавлено (28.10.2013, 17:42)

Цитата LENA ()
ходя по улицам брошенных домов, было постоянное ощущение что за тобой кто - то ходит по следам и наблюдает. Я увидел там страх. Внутри у меня всё окаменело. Я стал бояться темноты. Наверно я был не подготовлен к такой перемене. Самые страшные моменты были тогда когда приходили на ночлег в брошенные квартиры. Кажется вот сейчас выйдет хозяин с кухни, где кипит у него чайник. Странные звуки были везде. Я ждал утра, что бы быстрее дойти да КПП

Елена, можно я себе этот текст запишу??

MurrrchikДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:00 | Сообщение # 1006
Генерал-майор
Цитата Термик ()
Подколол меня

Никаких подколов, всё серьезно.
Цитата Термик ()
А о каких нелепостях и крайностях сейчас идет речь? Мы говорим о "Дезертире"?

Мы говорим не только о "Дезертире", а о книжной серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. в общем. Крайности и нелепости проявляются в том, что кроме фантастического допуска в некоторых произведения главные герои наделены бессмертием, пуленепробиваемостью, особым отношением к ним сил природы и мутантов в определенные периоды их жизни, при чем, всё это без какого-либо обоснования, логического или нет. Также кое-кто из авторов позволяет себе добавлять в фантастические романы элементы своих политических и взглядов, что выглядит совсем уж дико.

LENAДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:09 | Сообщение # 1007
Полковник
Цитата Термик ()
Елена, можно я себе этот текст запишу??

Конечно можно, этот текст был у меня на форуме, темы давно уже нет.
Паренёк этот какое то время общался с нами, а потом полностью ушёл в другой мир, свой, стал художником. Мигрировал в США.
Сейчас о его судьбе я нечего не знаю.
А текст я себе переписала в блокнот и часто читаю его слова.

Добавлено (28.10.2013, 18:09)

Цитата Murrrchik ()
Также кое-кто из авторов позволяет себе добавлять в фантастические романы элементы своих политических и взглядов, что выглядит совсем уж дико.

Не только дико, но и кощунственно.
Для меня это как церковные служащие, лезут в политику.

ТермикДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:26 | Сообщение # 1008
Сержант
Цитата Murrrchik ()
Мы говорим не только о "Дезертире", а о книжной серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. в общем. Крайности и нелепости проявляются в том, что кроме фантастического допуска в некоторых произведения главные герои наделены бессмертием, пуленепробиваемостью, особым отношением к ним сил природы и мутантов в определенные периоды их жизни, при чем, всё это без какого-либо обоснования, логического или нет. Также кое-кто из авторов позволяет себе добавлять в фантастические романы элементы своих политических и взглядов, что выглядит совсем уж дико.

Я согласен с тобой. Каждый автор должен и нужен вносить что-то свое в книгу, но не кардинально меняю устоявшую концепцию. В таком деле нужно знать меру, а то иногда имеется ощущения, что такие писатели не имеет представления о том, с чем они имеют дело.
Цитата LENA ()
А текст я себе переписала в блокнот и часто читаю его слова.

Безусловно эти слова чем-то цепляют. Мне очень понравились.
Цитата LENA ()
Для меня это как церковные служащие, лезут в политику.

Хах! Очень точно подметила. Порой очень сильно можно себя настроения поднять, смотря на все это. Ну и конечно же сделать определенные выводы... ну вы поняли...)

LENAДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:41 | Сообщение # 1009
Полковник
Цитата Термик ()
Порой очень сильно можно себя настроения поднять, смотря на все это.

Вот, вот и мой сын говорит, мама опять по телевизору показывают цирк.
Но со стороны именно так и выглядит. Церковь должна быть независима от таких дел. А изменить мы ничего не сможем. То и предпочитаю не напрягаться по этому поводу.

MurrrchikДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:41 | Сообщение # 1010
Генерал-майор
Цитата LENA ()
Паренёк этот какое то время общался с нами, а потом полностью ушёл в другой мир, свой, стал художником. Мигрировал в США.

Сильно, значит, на него повлияло путешествие в Зону...

Цитата LENA ()
Для меня это как церковные служащие, лезут в политику

Или наоборот biggrin Каждый своим делом заниматься должен.

Цитата Термик ()
но не кардинально меняю устоявшую концепцию

Ну, немножко менять можно, только обосновывать надо и чтобы всё было гармонично.

ТермикДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:58 | Сообщение # 1011
Сержант
Цитата LENA ()
Вот, вот и мой сын говорит, мама опять по телевизору показывают цирк.

Умный парень растет)
Цитата Murrrchik ()
Или наоборот

Ты издеваешься над моей фантазией! biggrin
Цитата LENA ()
Но со стороны именно так и выглядит. Церковь должна быть независима от таких дел. А изменить мы ничего не сможем. То и предпочитаю не напрягаться по этому поводу.

Не хочу даже начинать обсуждать ЭТО все. wink

Добавлено (28.10.2013, 18:58)
Кстати, хотите прочитать часть моего рассказа по Сталкеру? Только вот я ленюсь его дальше писать. Судите строго, если прочитаете.

Сообщение отредактировал Термик - Понедельник, 28.10.2013, 18:59

MurrrchikДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:01 | Сообщение # 1012
Генерал-майор
Цитата Термик ()
Ты издеваешься над моей фантазией!

Нет, что ты biggrin
хотите прочитать часть моего рассказа по Сталкеру?
Если читать не много, то давай. К стати, у нас тут кое-кто даже роман написал, если интересно будет - дам ссылку.

ТермикДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:03 | Сообщение # 1013
Сержант
Цитата Murrrchik ()
Если читать не много, то давай. К стати, у нас тут кое-кто даже роман написал, если интересно будет - дам ссылку.

Вполне интересно. Сохраню ссылку, почитаю когда-нибудь. А кто же этот "кто-то"?

MurrrchikДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:07 | Сообщение # 1014
Генерал-майор
Термик, автором является один наш форумчанин: exDJMic.

ТермикДата: Вторник, 29.10.2013, 01:51 | Сообщение # 1015
Сержант
Murrrchik, сохранил на жестком диске. Не мало так страничек получилось, думаю, что оно того стоит! Нужно будет почитать когда-нибудь.

exDJMic молоток! Уважаю! Такая работа проделана.

Сообщение отредактировал Термик - Вторник, 29.10.2013, 01:52

vyatkin74Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:16 | Сообщение # 1016
Лейтенант
Термик, на АМК этот роман тоже есть в "Литературном творчестве", но под другим ником. Читал, интересно.

CеняДата: Вторник, 29.10.2013, 09:58 | Сообщение # 1017
Майор
Всем утречка)

Murrrchik, Юр, ты не предзаказывал BF4?
Я решил что только сингл посмотрю, хватит ~2х рублей выкинутых впустую на третью часть((

MurrrchikДата: Вторник, 29.10.2013, 11:06 | Сообщение # 1018
Генерал-майор
Cеня, не, не предзаказывал, думаю, что вообще брать не буду, так как времени на игру абсолютно нет. Может потом как и ты - синглом займусь.

Цитата Термик ()
Уважаю! Такая работа проделана.

Да, он молодец. Я хотя и не прочитал всё, но то, что он не забросил роман, само по себе достойно уважения.

LENAДата: Вторник, 29.10.2013, 15:29 | Сообщение # 1019
Полковник
Всем День Добрый!

MurrrchikДата: Вторник, 29.10.2013, 15:30 | Сообщение # 1020
Генерал-майор
LENA, привет! smile
Как настроение?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz