Болталка
|
|
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:09 | Сообщение # 961 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Murrrchik (  ) Согласен с тобой. В 14 лет такие рассуждения очень редко встречаются. А разве это плохо когда человек так рассуждает, приятно общаться с ним. После того как полдня на разных сайтах прочитаешь посты школоты, то придя сюда душой отдыхаешь.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:28 | Сообщение # 962 |
 Генерал-майор
| Цитата Cеня (  ) а вот нам 31 дали дома посидеть и 2го числа уже на работу выгнал Жестоко с вами поступили, ничего не скажешь Цитата LENA (  ) А разве это плохо когда человек так рассуждает, приятно общаться с ним. Я ж не говорю, что это плохо, просто очень уж нетипично для такого возраста. Термик, не подумай, я не хочу тебя обидеть, просто мысли вслух.
|
|
| |
Термик | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:56 | Сообщение # 963 |
 Сержант
| Цитата Cеня (  ) ну не знаю, слишком взросло рассуждаешь) Цитата Murrrchik (  ) Я ж не говорю, что это плохо, просто очень уж нетипично для такого возраста. Да бросьте...
Цитата Cеня (  ) Да чего уж такого секретного?)) 27" 1920x1080 Норм, видео карточка в играх вытягивает? Или тебе не для игр?Добавлено (26.10.2013, 21:56) --------------------------------------------- Смотрит/смотрел кто сериал Braking Bad? Я вот сейчас смотрю... просто шикарный. Кстати, его высоко оценил Стивен Кинг, назвав лучшим сюжетом на ТВ. (я смотрю с сайта lostfilms)
Сообщение отредактировал Термик - Суббота, 26.10.2013, 21:55 |
|
| |
Murrrchik | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:00 | Сообщение # 964 |
 Генерал-майор
| Цитата Термик (  ) Да бросьте. Так и сделаем.
Цитата Cеня (  ) 1920x1080 Цитата Термик (  ) карточка в играх вытягивает? Или тебе не для игр? Это не так уж и много, да и комп у Сени не из слабых. Хотя тут от игры и её аппетитов зависит, у меня, например, комп средний, но "Сталкер" в таком разрешении на максимальных настройках нормально идет, а вот вышеупомянутый Кризис 3 - не хочет
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:20 | Сообщение # 965 |
 Полковник
| Было бы поиграть бы во что Скучно, серо, нудно
|
|
| |
Термик | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:25 | Сообщение # 966 |
 Сержант
| Цитата Murrrchik (  ) например, комп средний, но "Сталкер" в таком разрешении на максимальных настройках нормально идет, Кстати, на счет Сталкера, играл кто в Misery 2.0 для ЗП? Как вообще мод? Не имея скоростного интернета хочу попросить друга что бы скачал.Добавлено (26.10.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата LENA (  ) Было бы поиграть бы во что Эх... вот бы Сталкер 2 в студию.  Добавлено (26.10.2013, 22:25) --------------------------------------------- LENA, а я тебя ВКонтакте нашел! 
|
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:31 | Сообщение # 967 |
 Майор
| Цитата Murrrchik (  ) Жестоко с вами поступили, ничего не скажешь и не говори, но зато платят исправно и хорошо, сделка же)
Цитата Термик (  ) Или тебе не для игр? для их родимых, геймер лет уже 20 наверно)) комп типа 2009го года, но в апгрейде, с того времени одна мамка и осталась, остальное поменяно/добавлено)
Цитата Murrrchik (  ) да и комп у Сени не из слабых не Юр, по сравнению с нынешними железяками наверное уже средний, хотя и Кри3 со свистом летит, и баттла3 на ультре, минут 30, а потом пэрэгрэв, и вылет пора уже менять и ставить чё-нить похолоднее 580печи
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:33 | Сообщение # 968 |
 Полковник
| Цитата Термик (  ) LENA, а я тебя ВКонтакте нашел! Добавлялся в друзья, правда я там редко бываю. Общаюсь с родными и с группой своей. Не очень я соц сетям положительно отношусь.
Цитата Термик (  ) играл кто в Misery 2.0 для ЗП? Нет, не приходилось играть.
Сообщение отредактировал LENA - Суббота, 26.10.2013, 22:34 |
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:33 | Сообщение # 969 |
 Майор
| Цитата LENA (  ) Было бы поиграть бы во что Лен, щас перепрохожу Мафию II, чиорт, офигенная вещь, через пару лет опять пройду с удовольствием! Советую, не пожалеешь!)
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:36 | Сообщение # 970 |
 Полковник
| Cеня, Я играю в Сталкера с выходом самой первой игры. Это уже в крови. Вот не поверишь, не играла в другие игры, запускала некоторый, но сразу удаляла. Не взяло за живое.
Сообщение отредактировал LENA - Суббота, 26.10.2013, 22:39 |
|
| |
Термик | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:37 | Сообщение # 971 |
 Сержант
| LENA, отправил заявку. Ну... думаю, что не прогадал. Все улики указывают на тебя!
|
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:39 | Сообщение # 972 |
 Майор
| Цитата LENA (  ) только в неё и играю. а я вот прямо щас параллельно с вами играю)
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:40 | Сообщение # 973 |
 Полковник
| Цитата Термик (  ) Все улики указывают на тебя Ну ка пойду проверю сейчас....Добавлено (26.10.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Cеня (  ) а я вот прямо щас параллельно с вами играю) У тебя компьютер не тормозит, когда ты игру в трей сварачиваешь?
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:45 | Сообщение # 974 |
 Генерал-майор
| Цитата Cеня (  ) а я вот прямо щас параллельно с вами играю) А я вот в постельку параллельно с вами играю. Младшую на коленях убаюкиваю
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:45 | Сообщение # 975 |
 Полковник
| Цитата Термик (  ) отправил заявку Заявка принята. Какой ты симпатичный
|
|
| |
Термик | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:49 | Сообщение # 976 |
 Сержант
| Цитата LENA (  ) У тебя компьютер не тормозит, когда ты игру в трей сварачиваешь? У меня тоже тормозил немного, а потом я докинул + 4гб оперативки и теперь все нормально. В Кризисе 3 точно (я говорил тебе, что вчера пробовал играть). Кстати, пойду продолжу, сцена с охотниками типа хищников приглянулась. Что бы убить этих быстрых и ловких тварей заряжал лук взрывной стрелой, делал его максимально скорострельным и ждал пока мутант будет дышать в лицо. Затем включал броне-защиту костюма и прямо в упор палил с лука, получается костюм сдерживает взрывную волну, а 1-2 выстрела всегда хватает. В общем прикольно повоевал. Сложно только было к стене добраться, а то на открытой местности, где трава выше Пророку (имя главного героя) очень сложно приходилось, особенно если их сразу несколько.
Добавлено (26.10.2013, 22:49) --------------------------------------------- Цитата LENA (  ) Какой ты симпатичный Ничего подобного. Сонный и смотрю куда-то злобно, наверное на учителя, только на него я так могу смотреть. Сфоткали внезапно, видимо подловили момент!
Сообщение отредактировал Термик - Суббота, 26.10.2013, 22:53 |
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:14 | Сообщение # 977 |
 Полковник
| Всё народ спокойной ночи! моё детское время пришло До завтра!
|
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:50 | Сообщение # 978 |
 Майор
| Цитата LENA (  ) У тебя компьютер не тормозит, когда ты игру в трей сварачиваешь? нет, могу даже параллельно ещё какую-нибудь игру запустить без проблем)
Цитата Термик (  ) заряжал лук взрывной стрелой, делал его максимально скорострельным и ждал пока мутант будет дышать в лицо. Затем включал броне-защиту костюма и прямо в упор палил с лука, получается костюм сдерживает взрывную волну, а 1-2 выстрела всегда хватает. А я всю игру, как танк, практически напролом пробежал, без особой тактики)))
|
|
| |
Термик | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:09 | Сообщение # 979 |
 Сержант
| Cеня, так мафия еще что-то многовато ест. Или там не коридоры?
|
|
| |
Cеня | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:05 | Сообщение # 980 |
 Майор
| Цитата Термик (  ) Или там не коридоры? нее, полностью открытый город в Америке, шутер с элементами автосимулятора - угоняй тачку и хочешь просто катайся, хочешь - "грабь корованы", в смысле магазины)Добавлено (27.10.2013, 01:05) --------------------------------------------- http://mafia2-game.ru/screens
|
|
| |
|