Болталка
|
|
LENA | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:47 | Сообщение # 941 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем привет! Цитата Термик (  ) Давайте перейдем на "ты"? Без проблем, только ЗА
|
|
| |
Термик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:30 | Сообщение # 942 |
 Сержант
| LENA, привет. Цитата LENA (  ) Без проблем, только ЗА Вот и отлично
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:48 | Сообщение # 943 |
 Полковник
| Термик, Привет! Я тебе вопрос задам, если не хочешь не отвечай. Как ты этот сайт попал и почему остался? Я заметила, многие из новоприбывших, заходят только тогда, когда есть что - то для них новое по игре. Взять информацию и уйти. А ты вот, остался, и общаться с тобой интересно…..
|
|
| |
Термик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:53 | Сообщение # 944 |
 Сержант
| Цитата LENA (  ) Как ты этот сайт попал и почему остался? Из форума АМК, я там в принципе, ни с кем не общаюсь. Только по делу (во что бы из модов поиграть, интересуюсь вопросами моддинга, чисто ради интереса, ну и просто форум мне приглянулся). А в теме мода (на АМК), которому посвящен этот сайт, я и нашел ссылку. Решил зайти, посмотреть что и как. Не рассчитывал начать с кем-то общаться, но вот как получилось Цитата LENA (  ) А ты вот, остался, и общаться с тобой интересно….. Взаимно, именно поэтому и остался.
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:05 | Сообщение # 945 |
 Полковник
| Термик, Понятно, я тоже зарегистрирована на АМК, у меня хорошая знакомая там Света, уважаю этого человека. Цитата Термик (  ) Взаимно, именно поэтому и остался. Оставайся с нами, здесь хорошо....
|
|
| |
Термик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:31 | Сообщение # 946 |
 Сержант
| Цитата LENA (  ) знакомая там Света, уважаю этого человека. Если это та Светлана о которой я подумал, то ее еще можно встретить на Реакторе. (меня там нету). Согласен с тобой, безусловно, она хороший человек!Цитата LENA (  ) Оставайся с нами, здесь хорошо.... Как скажешь!
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:36 | Сообщение # 947 |
 Полковник
| Цитата Термик (  ) встретить на Реакторе Знаю, она на двух Реакторах. А играешь во что сейчас, или отдых себе устроил от игр?
|
|
| |
Термик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:44 | Сообщение # 948 |
 Сержант
| Цитата LENA (  ) А играешь во что сейчас, или отдых себе устроил от игр? В принципе, устроил отдых, очень долгий и перспективный. Сегодня немного играл в Crysis 3, я не фанат таких игр грубо говоря. Но что-то не плохое в ней кроме графики есть, ну если еще будет желания поиграть, то посмотрим что игра из себя представляет. Графическая составляющая получилась на славу. А вообще, я фанат S.T.A.L.K.E.R.`а и этим все сказано. Я не люблю проходить игры одна за другой и онлайн игры не очень люблю (время слишком много едят, которое можно потратить там... на науку, друзей, спорт). Меня крепко зацепила эта игра, прежде всего благодаря модификациям. Это действительно легендарная игра... столько лет прошло, но фанаты не забывают старичка-сталкера. Чем больше времени проходит, тем лучше становятся модификации, со временем и усовершенствованием навыков/cофта, нам часто дарят интересные проекты. Поэтому если и бесполезно тратить время (на игры), то в 90% - это сталкер. И никогда не думал над тем, что однообразен в играх. Играю в то, что мне нравится. Таких игр очень немного и это даже отлично. Чем больше становлюсь взрослее, тем все меньше и меньше хочется тратить время на игры. Я не скажу что вот "наигрался" или "переиграл"... нет, такого не было. Просто в своих выводах о рациональном и полезном (+ интересным) провождении времени, игры никак рядом не стоят. Конечно я ни слова не говорил о реальных играх: футбол (который я не особо люблю), смотреть перед ящиков какой-то матч для меня гиблое дело, а вот с друзьями погонять - это всегда пожалуйста. В любом случае, мне больше по душе волейбол и другие. Ну в общем, пока не будет углубляться в тему спорта, не об этом сейчас речь. Я сделал для себя выводы, что свободное время можно провести более полезнее, но суть в том, что окунуться в мир игр, очень часто не помешает. Просто нужно знать меру.
А ты как? Во что сейчас играешь?
Сообщение отредактировал Термик - Пятница, 25.10.2013, 22:54 |
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:52 | Сообщение # 949 |
 Полковник
| Цитата Термик (  ) А ты как? Во что сейчас играешь? Я прошла заново ТТ2, потом А до Я Солянку. А сейчас у меня временный перерыв от игр и всего компьютера. Захожу конечно, но стараюсь реже. Проблемы со здоровьем. Ну у меня и других много увлечений, обожаю играть в шашки и рисовать. Есть обязательства и обязанности перед другими, которые нужно делать. Что - то так А так я счастливый человек. А книги ты читаешь?
|
|
| |
Термик | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:25 | Сообщение # 950 |
 Сержант
| Цитата LENA (  ) Проблемы со здоровьем. Выздоравливай поскорее!
Цитата LENA (  ) обожаю играть в шашки Я тоже это дело люблю, а вот рисовать не умею. Зато подруга очень красиво рисует, заглядеться можно. Цитата LENA (  ) Есть обязательства и обязанности перед другими, которые нужно делать. Семья?
Цитата LENA (  ) А так я счастливый человек. Это главное!
Книги читать люблю, не без этого. Книги - это сила. В основном, предпочитаю фантастику (русскую и не совсем), исторические романы (особенно про славян и Киевскую Русь), фэнтези, но очень редко. Единственное, что из фэнтези могу выделить так это просто замечательные книги немецкого писателя Михаэля Пайнкофера. Книги серии S.T.A.L.K.E.R. тоже очень люблю читать. Но тут не во всем мне угодишь, люблю что бы все было атмосферно и можно было над чем-то подумать. Именно поэтому книги, например, Андрея Левицкого не очень люблю, слишком много экшена, но "на вкус и цвет товарища нет". А вот очень нравятся произведения: Сергея Клочкова (кстати, очень хороший человек, я с ним знаком), Сергея Палия, Алексея Гравицкого и т.д... Первый пишет о любви в Зоне, казалось бы - ей там не место. Но ведь как это все подано! Оторваться не мог когда читал и был под впечатлением очень долго. А когда Фреон дочитывал, так заплакал... уж не знаю, что на меня нашло... но очень трогательный финал книги получился. В книгах Алексея Гравицкого можно задуматься о смысле жизни, о влиянии Зоны на людей и ее последствия. Опять же финал истории очень душе щипающий. А из книг Сергея Палия вообще цитат понавыписывал кучу! Из научных люблю читать об медицине и истории.
А ты что читаешь?
Сообщение отредактировал Термик - Суббота, 26.10.2013, 12:28 |
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:04 | Сообщение # 951 |
 Майор
| Всех приветствую)
Термик, ну не 14 тебе, зачем обманываешь?)
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:16 | Сообщение # 952 |
 Полковник
| Cеня, Привет! Где пропадаешь, что нового у тебя?
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:39 | Сообщение # 953 |
 Подполковник
| Цитата Термик (  ) Если это та Светлана о которой я подумал, то ее еще можно встретить на Реакторе. А я... а я так вообще прямо сейчас с ней перешучиваюсь. Вот!
Термик, фантастику, говоришь? Андрея Круза читаешь?
|
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:05 | Сообщение # 954 |
 Майор
| Цитата LENA (  ) Где пропадаешь, что нового у тебя? Привет Лен) Дык на работе пропадал, тугрики в семью зарабатывал, а с сегодняшнего дня в отпуске, правда всего на неделю. Кстати, монитор таки купил, ещё в сентябре. Шикарная вещь, правда в комп стол не влез с "ногой", стоит на стену облокоченный)))
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:13 | Сообщение # 955 |
 Полковник
| Cеня, Что - то отпуск короткий у тебя, желаю хорошо отдохнуть.
|
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:17 | Сообщение # 956 |
 Майор
| Цитата LENA (  ) Что - то отпуск короткий у тебя должен быть 3 недели, но дали всего одну потому что работы - вагон, не справляемся потом оставшиеся может догуляю.
|
|
| |
Термик | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:35 | Сообщение # 957 |
 Сержант
| Цитата Cеня (  ) Термик, ну не 14 тебе, зачем обманываешь?) Ну я никого не обманываю, какой мне в этом смысл? Цитата Cеня (  ) Кстати, монитор таки купил, ещё в сентябре. Сколько дюймов, если не секрет, и какое разрешение? Цитата Непонятливый (  ) Термик, фантастику, говоришь? Андрея Круза читаешь? Пока-что нет.
|
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:46 | Сообщение # 958 |
 Майор
| Цитата Термик (  ) Ну я никого не обманываю, какой мне в этом смысл? ну не знаю, слишком взросло рассуждаешь)
Цитата Термик (  ) Сколько дюймов, если не секрет, и какое разрешение? Да чего уж такого секретного?)) 27" 1920x1080
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:57 | Сообщение # 959 |
 Генерал-майор
| Цитата Непонятливый (  ) Андрея Круза читаешь? Станислав, я читаю Но кроме "Эпохи мертвых" меня пока что больше ничего не зацепило. Цитата Cеня (  ) должен быть 3 недели, но дали всего одну потому что работы - вагон А у меня отпуска как такового вообще нет, я его частями использую по один-два дня на домашние сельськохозяйственные и строительные работы, а также на личные нужды. Ну, правда, нам начальство на Новый год почти всегда две недели дает отгул, но это связано со спецификой нашей работы. Цитата Cеня (  ) ну не знаю, слишком взросло рассуждаешь) Согласен с тобой. В 14 лет такие рассуждения очень редко встречаются.
|
|
| |
Cеня | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:08 | Сообщение # 960 |
 Майор
| Привет Юр) Цитата Murrrchik (  ) Ну, правда, нам начальство на Новый год почти всегда две недели дает отгул Это вам везёт, да как и всей стране, а вот нам 31 дали дома посидеть и 2го числа уже на работу выгнали.
|
|
| |
|