Воскресенье
20.07.2025
23:10

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Болталка - Страница 47 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, миха, Aleksandr44, mauvais  
Болталка
ТермикДата: Вторник, 22.10.2013, 20:16 | Сообщение # 921
Сержант
Статус: Offline
Murrrchik,  а зачем вы туда поехать хотите?

MurrrchikДата: Вторник, 22.10.2013, 20:23 | Сообщение # 922
Генерал-майор
Цитата LENA ()
Жаль, а мне товарищ этот звонил Дима, спрашивал или ехать кто будет. Нет ли желающих

Я ему отпишусь, скажу что поездка отменяется, к сожалению.

Цитата Термик ()
 а зачем вы туда поехать хотите?

Ну, лично я туда хочу поехать потому что: во-первых, я там ещё не был, во вторых, мне интересна тема Чернобыльской катастрофы. Считаю, что этого достаточно.

НепонятливыйДата: Вторник, 22.10.2013, 23:43 | Сообщение # 923
Подполковник
Термик, ну как зачем? Артефактов накопать, зомбикам пендалей навешать, Выжигателем поиграться, да мало ли?

exDJMicДата: Среда, 23.10.2013, 12:33 | Сообщение # 924
Полковник
Murrrchik, От кого подарок? Да хоть от судьбы. А может быть, Ахметову жизнь спасёшь biggrin Вот тут он тебе и надарит... Подарит тебе, например, Говерлу и окресности - прикинь, скока бабла срубишь
Термик, По поводу поездки в Зону. Я тоже посмотреть хочу. Это необъяснимо, это иррациональное желание. Вот хочу - и хоть убейся.
И, кроме всего прочего, опять же - артефакты biggrin Кааааак найду "смерть-лампу", или "студня" из подвалов, вот тогда я всем соседям и отомщу biggrin

MurrrchikДата: Среда, 23.10.2013, 13:06 | Сообщение # 925
Генерал-майор
Цитата exDJMic ()
А может быть, Ахметову жизнь спасёшь biggrin Вот тут он тебе и надарит... Подарит тебе, например, Говерлу и окресности - прикинь, скока бабла срубишь

Уже хочу его спасти biggrin Может организуешь какой-нибудь несчастный случай с подходящими условиями? Один склон Говерлы твой будет wink

exDJMicДата: Среда, 23.10.2013, 15:22 | Сообщение # 926
Полковник
Murrrchik, Так она сейчас и так моя biggrin biggrin biggrin

MurrrchikДата: Среда, 23.10.2013, 15:24 | Сообщение # 927
Генерал-майор
exDJMic, ты его уже спасал один раз, да? wink biggrin

НепонятливыйДата: Среда, 23.10.2013, 16:17 | Сообщение # 928
Подполковник
Видимо, даже не раз. Когда стрелял из Сайги туда, куда стрелял, а не туда, куда мог бы.
Я угадал, Миха?
biggrin

exDJMicДата: Среда, 23.10.2013, 21:21 | Сообщение # 929
Полковник
biggrin biggrin biggrin
Кстати, о Сайгаи и прочих... Я вот щас понял, что МОГУ купить СВД... И знаете - резко попустило. От нафига она мне??? Если Сайга была своеобразным тестом "смогу-не смогу", то сейчас я такого плана вундервафлю точно НЕ ХОЧУ. А хочу 12 калибр. И пока что затормозился на отой штуке UTAS-15 турецкого производства. Чтоб одним только внешним видом заставлять потенциального противника с...ть кирпичами biggrin
Второй вариант - либо Сайга Тактик, либо Молот. Вот это мне кажется более разумным вариантом.

MurrrchikДата: Среда, 23.10.2013, 21:41 | Сообщение # 930
Генерал-майор
Цитата exDJMic ()
МОГУ купить СВД

Та бери уже сразу танк или БТР, чего уж там у вас, в Донецке, мелочится? biggrin cool
Цитата exDJMic ()
хочу 12 калибр

Отличный выбор на случай зомбиапокалипсиса. По крайней мере с патронами проблем не будет.
Цитата exDJMic ()
UTAS-15

Цитата exDJMic ()
Сайга Тактик, либо Молот.

это тебе надо с охотниками познакомится, в руках подержать различное оружие, может даже и пострелять, а потом уже и определиться, а то чтение информации и отзывов на форумах не много дает.

exDJMicДата: Среда, 23.10.2013, 21:58 | Сообщение # 931
Полковник
Murrrchik, Не...ну их нафиг, тех охотников. Они на Сайгу ругаются, я представляю, что они скажут, когда Уташика увидят))) Я ж не охотник, мне для бабахинга, и возможной (не дай бог) самообороны при возникновении угрозы БП. Из охотничих стрелял - и из бээмки, и из тозовки, и из тулки какой-то совсем хитрой, даже из Зауэр Три Кольца ))) Из МР-153 довольно часто, и из Кобры турецкой. Из всего перечисленного нравится только Кобра. Не хочу себе чисто охотничий вариант.

MurrrchikДата: Среда, 23.10.2013, 22:06 | Сообщение # 932
Генерал-майор
Цитата exDJMic ()
ну их нафиг, тех охотников. Они на Сайгу ругаются, я представляю, что они скажут, когда Уташика увидят

Ту ты прав на 100%. Значит клуб какой стрелковый найди, у вас точно есть, даже не один. Просто, по-любому в руках подержать надо перед тем как останавливать свой выбор на чем-то конкретном. Да, может ни у кого не будет UTAS-15, но хоть что-то похожее может и найдется.

ТермикДата: Четверг, 24.10.2013, 00:03 | Сообщение # 933
Сержант
Цитата Непонятливый ()
Артефактов накопать, зомбикам пендалей навешать, Выжигателем поиграться, да мало ли?
Ну куда же без этого)
Представляю я, сколько "сталкиров" туда рвется.  biggrin

Добавлено (24.10.2013, 00:01)
---------------------------------------------
P.S. это сейчас никак не относится к участникам нашей беседы. Если вот интересна тема "реального" Чернобыля - то дело твое.
Но откровенно хочется плюнуть людям в лицо, которые хотя поехать в Чернобыль, для того, чтобы "ощутить дух Зоны", "атмосферу сталкера" и прочую дребедень.

Добавлено (24.10.2013, 00:03)
---------------------------------------------
Цитата exDJMic ()
И пока что затормозился на отой штуке UTAS-15 турецкого производства.
Видок грозный конечно) А это уже пол победы над теоретическим врагом) А как только будет обслуживать такую бандуру?

Сообщение отредактировал Термик - Четверг, 24.10.2013, 00:04

exDJMicДата: Четверг, 24.10.2013, 08:18 | Сообщение # 934
Полковник
Термик, По поводу обслуживания. Вундервафля разбирается на три части - приклад, затвор и ствол. Ствол в свою очередь разбирается на составляющие, но при отой неполной разборке все детали спокойно чистятся и ремонтируются при необходимости. Это я такой умный, патамушо я видео смотрел biggrin Так шо, проблем там не особо много.
По поводу Чернобыля. Чего это ты прям так - "плюнуть в лицо"? Ты ж не плюёшь в лицо посетителям, допустим, Брестской крепости?. Или молодожёнам, возлагающим в день свадьбы цветы к Вечному Огню? Ну, едут фанаты в Чернобыль, ну видят там знакомые узнаваемые места. Ну, ощущают в конце концов ту самую атмосфэру? Да ничё страшного)))) Каждый сам для себя извлекает что-то своё.

ТермикДата: Четверг, 24.10.2013, 10:55 | Сообщение # 935
Сержант
Цитата exDJMic ()
По поводу Чернобыля. Чего это ты прям так - "плюнуть в лицо"?
Ладно, не сдержано ответил. Признаю и каюсь. 
Цитата exDJMic ()
Ты ж не плюёшь в лицо посетителям, допустим, Брестской крепости?. Или молодожёнам, возлагающим в день свадьбы цветы к Вечному Огню?
Но вот что за сравнение? Или они пошли возлагать цветы наигравшись в шутеры о Второй Мировой? 
Цитата exDJMic ()
Ну, едут фанаты в Чернобыль, ну видят там знакомые узнаваемые места. Ну, ощущают в конце концов ту самую атмосфэру?
Люди там, в Чернобыле, в свое время оставили все - дом, работу, какие-то пожитки, надежду на лучшее будущее. Да там все пропитано человеческим горем. И вот дети из 9-А класса едут побегать там с резиновыми ножами, игрушечными пистолетами, что бы "ощутить дух Зоны" и "атмосферу сталкера". Глупо и неуважительно как-то получается. 
Цитата exDJMic ()
Да ничё страшного)))) Каждый сам для себя извлекает что-то своё.
Тут ничего не скажешь... Пожалуй, это дело каждого. И я не вправе судить кого-то.

Простите пожалуйста, если кого-то обидел своим высказыванием выше.

LENAДата: Четверг, 24.10.2013, 11:40 | Сообщение # 936
Полковник
Цитата Термик ()
И вот дети из 9-А класса едут побегать там с резиновыми ножами, игрушечными пистолетами, что бы "ощутить дух Зоны" и "атмосферу сталкера". Глупо и неуважительно как-то получается. 

Ну, согласна в какой то степени. А с другой стороны посмотреть, да пусть играют, это лучше чем по подвалам колоться.
Ну и кто играет, наши же дети. Как воспитали.
Цитата Термик ()
Но откровенно хочется плюнуть людям в лицо, которые хотя поехать в Чернобыль, для того, чтобы "ощутить дух Зоны"

Ну, почему сразу так кардинально. Не вижу ничего такого, когда люди видят, ошибки нашей страны.

ТермикДата: Четверг, 24.10.2013, 13:45 | Сообщение # 937
Сержант
Цитата LENA ()
Ну, почему сразу так кардинально. Не вижу ничего такого, когда люди видят, ошибки нашей страны.
Мне кажется, что люди должны находит ошибки нашей планеты не через игры, но суть в другом. Даже если игра и побудила просто поехать и посмотреть на эти самые ошибки нашей планеты, то таких людей единицы. Большинство же едет почувствовать себя крутыми "сталкирами". 
Цитата LENA ()
Ну, согласна в какой то степени. А с другой стороны посмотреть, да пусть играют, это лучше чем по подвалам колоться.
Безусловно лучше. Тем не менее, есть более достойные занятия чем лазанье в запрещенных местах, пропитанных человеческим горем. 
P.S. сейчас нету никаких отссылок к диггерству, так-как я сам люблю полазить по заброшенным местам. Но как-то никогда не видел в этом ничего супер-крутого и никогда не считал себя  крутым "сталкиром". 
Цитата LENA ()
Ну и кто играет, наши же дети. Как воспитали.
Может и так, мне в 14 этого не понять.

LENAДата: Четверг, 24.10.2013, 14:40 | Сообщение # 938
Полковник
Цитата Термик ()
Может и так, мне в 14 этого не понять.

Удивлена, для 14 лет, очень здраво по взрослому рассуждаете.

НепонятливыйДата: Четверг, 24.10.2013, 21:05 | Сообщение # 939
Подполковник
Термик, в том-то и дело, что детей из 9-А туда не пускают. Только совершеннолетних. dry

ТермикДата: Четверг, 24.10.2013, 23:47 | Сообщение # 940
Сержант
Непонятливый, ну пожалуй, если мое сравнение не совсем конкретное... Люди ведь бывают разные.
Цитата LENA ()
рассуждаете
Давайте перейдем на "ты"?  wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz