Болталка
|
|
Термик | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:16 | Сообщение # 921 |
 Сержант
Статус: Offline
| Murrrchik, а зачем вы туда поехать хотите?
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:23 | Сообщение # 922 |
 Генерал-майор
| Цитата LENA (  ) Жаль, а мне товарищ этот звонил Дима, спрашивал или ехать кто будет. Нет ли желающих Я ему отпишусь, скажу что поездка отменяется, к сожалению.
Цитата Термик (  ) а зачем вы туда поехать хотите? Ну, лично я туда хочу поехать потому что: во-первых, я там ещё не был, во вторых, мне интересна тема Чернобыльской катастрофы. Считаю, что этого достаточно.
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:43 | Сообщение # 923 |
 Подполковник
| Термик, ну как зачем? Артефактов накопать, зомбикам пендалей навешать, Выжигателем поиграться, да мало ли?
|
|
| |
exDJMic | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:33 | Сообщение # 924 |
 Полковник
| Murrrchik, От кого подарок? Да хоть от судьбы. А может быть, Ахметову жизнь спасёшь Вот тут он тебе и надарит... Подарит тебе, например, Говерлу и окресности - прикинь, скока бабла срубишь Термик, По поводу поездки в Зону. Я тоже посмотреть хочу. Это необъяснимо, это иррациональное желание. Вот хочу - и хоть убейся. И, кроме всего прочего, опять же - артефакты Кааааак найду "смерть-лампу", или "студня" из подвалов, вот тогда я всем соседям и отомщу
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:06 | Сообщение # 925 |
 Генерал-майор
| Цитата exDJMic (  ) А может быть, Ахметову жизнь спасёшь biggrin Вот тут он тебе и надарит... Подарит тебе, например, Говерлу и окресности - прикинь, скока бабла срубишь Уже хочу его спасти Может организуешь какой-нибудь несчастный случай с подходящими условиями? Один склон Говерлы твой будет
|
|
| |
exDJMic | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:22 | Сообщение # 926 |
 Полковник
| Murrrchik, Так она сейчас и так моя
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:24 | Сообщение # 927 |
 Генерал-майор
| exDJMic, ты его уже спасал один раз, да?
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:17 | Сообщение # 928 |
 Подполковник
| Видимо, даже не раз. Когда стрелял из Сайги туда, куда стрелял, а не туда, куда мог бы. Я угадал, Миха?
|
|
| |
exDJMic | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:21 | Сообщение # 929 |
 Полковник
| Кстати, о Сайгаи и прочих... Я вот щас понял, что МОГУ купить СВД... И знаете - резко попустило. От нафига она мне??? Если Сайга была своеобразным тестом "смогу-не смогу", то сейчас я такого плана вундервафлю точно НЕ ХОЧУ. А хочу 12 калибр. И пока что затормозился на отой штуке UTAS-15 турецкого производства. Чтоб одним только внешним видом заставлять потенциального противника с...ть кирпичами Второй вариант - либо Сайга Тактик, либо Молот. Вот это мне кажется более разумным вариантом.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:41 | Сообщение # 930 |
 Генерал-майор
| Цитата exDJMic (  ) МОГУ купить СВД Та бери уже сразу танк или БТР, чего уж там у вас, в Донецке, мелочится? Цитата exDJMic (  ) хочу 12 калибр Отличный выбор на случай зомбиапокалипсиса. По крайней мере с патронами проблем не будет. Цитата exDJMic (  ) UTAS-15 Цитата exDJMic (  ) Сайга Тактик, либо Молот. это тебе надо с охотниками познакомится, в руках подержать различное оружие, может даже и пострелять, а потом уже и определиться, а то чтение информации и отзывов на форумах не много дает.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:58 | Сообщение # 931 |
 Полковник
| Murrrchik, Не...ну их нафиг, тех охотников. Они на Сайгу ругаются, я представляю, что они скажут, когда Уташика увидят))) Я ж не охотник, мне для бабахинга, и возможной (не дай бог) самообороны при возникновении угрозы БП. Из охотничих стрелял - и из бээмки, и из тозовки, и из тулки какой-то совсем хитрой, даже из Зауэр Три Кольца ))) Из МР-153 довольно часто, и из Кобры турецкой. Из всего перечисленного нравится только Кобра. Не хочу себе чисто охотничий вариант.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:06 | Сообщение # 932 |
 Генерал-майор
| Цитата exDJMic (  ) ну их нафиг, тех охотников. Они на Сайгу ругаются, я представляю, что они скажут, когда Уташика увидят Ту ты прав на 100%. Значит клуб какой стрелковый найди, у вас точно есть, даже не один. Просто, по-любому в руках подержать надо перед тем как останавливать свой выбор на чем-то конкретном. Да, может ни у кого не будет UTAS-15, но хоть что-то похожее может и найдется.
|
|
| |
Термик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:03 | Сообщение # 933 |
 Сержант
| Цитата Непонятливый (  ) Артефактов накопать, зомбикам пендалей навешать, Выжигателем поиграться, да мало ли? Ну куда же без этого) Представляю я, сколько "сталкиров" туда рвется.
Добавлено (24.10.2013, 00:01) --------------------------------------------- P.S. это сейчас никак не относится к участникам нашей беседы. Если вот интересна тема "реального" Чернобыля - то дело твое. Но откровенно хочется плюнуть людям в лицо, которые хотя поехать в Чернобыль, для того, чтобы "ощутить дух Зоны", "атмосферу сталкера" и прочую дребедень.
Добавлено (24.10.2013, 00:03) --------------------------------------------- Цитата exDJMic (  ) И пока что затормозился на отой штуке UTAS-15 турецкого производства. Видок грозный конечно) А это уже пол победы над теоретическим врагом) А как только будет обслуживать такую бандуру?
Сообщение отредактировал Термик - Четверг, 24.10.2013, 00:04 |
|
| |
exDJMic | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:18 | Сообщение # 934 |
 Полковник
| Термик, По поводу обслуживания. Вундервафля разбирается на три части - приклад, затвор и ствол. Ствол в свою очередь разбирается на составляющие, но при отой неполной разборке все детали спокойно чистятся и ремонтируются при необходимости. Это я такой умный, патамушо я видео смотрел Так шо, проблем там не особо много. По поводу Чернобыля. Чего это ты прям так - "плюнуть в лицо"? Ты ж не плюёшь в лицо посетителям, допустим, Брестской крепости?. Или молодожёнам, возлагающим в день свадьбы цветы к Вечному Огню? Ну, едут фанаты в Чернобыль, ну видят там знакомые узнаваемые места. Ну, ощущают в конце концов ту самую атмосфэру? Да ничё страшного)))) Каждый сам для себя извлекает что-то своё.
|
|
| |
Термик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:55 | Сообщение # 935 |
 Сержант
| Цитата exDJMic (  ) По поводу Чернобыля. Чего это ты прям так - "плюнуть в лицо"? Ладно, не сдержано ответил. Признаю и каюсь. Цитата exDJMic (  ) Ты ж не плюёшь в лицо посетителям, допустим, Брестской крепости?. Или молодожёнам, возлагающим в день свадьбы цветы к Вечному Огню? Но вот что за сравнение? Или они пошли возлагать цветы наигравшись в шутеры о Второй Мировой? Цитата exDJMic (  ) Ну, едут фанаты в Чернобыль, ну видят там знакомые узнаваемые места. Ну, ощущают в конце концов ту самую атмосфэру? Люди там, в Чернобыле, в свое время оставили все - дом, работу, какие-то пожитки, надежду на лучшее будущее. Да там все пропитано человеческим горем. И вот дети из 9-А класса едут побегать там с резиновыми ножами, игрушечными пистолетами, что бы "ощутить дух Зоны" и "атмосферу сталкера". Глупо и неуважительно как-то получается. Цитата exDJMic (  ) Да ничё страшного)))) Каждый сам для себя извлекает что-то своё. Тут ничего не скажешь... Пожалуй, это дело каждого. И я не вправе судить кого-то.
Простите пожалуйста, если кого-то обидел своим высказыванием выше.
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:40 | Сообщение # 936 |
 Полковник
| Цитата Термик (  ) И вот дети из 9-А класса едут побегать там с резиновыми ножами, игрушечными пистолетами, что бы "ощутить дух Зоны" и "атмосферу сталкера". Глупо и неуважительно как-то получается. Ну, согласна в какой то степени. А с другой стороны посмотреть, да пусть играют, это лучше чем по подвалам колоться. Ну и кто играет, наши же дети. Как воспитали. Цитата Термик (  ) Но откровенно хочется плюнуть людям в лицо, которые хотя поехать в Чернобыль, для того, чтобы "ощутить дух Зоны" Ну, почему сразу так кардинально. Не вижу ничего такого, когда люди видят, ошибки нашей страны.
|
|
| |
Термик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:45 | Сообщение # 937 |
 Сержант
| Цитата LENA (  ) Ну, почему сразу так кардинально. Не вижу ничего такого, когда люди видят, ошибки нашей страны. Мне кажется, что люди должны находит ошибки нашей планеты не через игры, но суть в другом. Даже если игра и побудила просто поехать и посмотреть на эти самые ошибки нашей планеты, то таких людей единицы. Большинство же едет почувствовать себя крутыми "сталкирами". Цитата LENA (  ) Ну, согласна в какой то степени. А с другой стороны посмотреть, да пусть играют, это лучше чем по подвалам колоться. Безусловно лучше. Тем не менее, есть более достойные занятия чем лазанье в запрещенных местах, пропитанных человеческим горем. P.S. сейчас нету никаких отссылок к диггерству, так-как я сам люблю полазить по заброшенным местам. Но как-то никогда не видел в этом ничего супер-крутого и никогда не считал себя крутым "сталкиром". Цитата LENA (  ) Ну и кто играет, наши же дети. Как воспитали. Может и так, мне в 14 этого не понять.
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:40 | Сообщение # 938 |
 Полковник
| Цитата Термик (  ) Может и так, мне в 14 этого не понять. Удивлена, для 14 лет, очень здраво по взрослому рассуждаете.
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:05 | Сообщение # 939 |
 Подполковник
| Термик, в том-то и дело, что детей из 9-А туда не пускают. Только совершеннолетних.
|
|
| |
Термик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:47 | Сообщение # 940 |
 Сержант
| Непонятливый, ну пожалуй, если мое сравнение не совсем конкретное... Люди ведь бывают разные. Цитата LENA (  ) рассуждаете Давайте перейдем на "ты"?
|
|
| |
|