Всем привет! извиняюсь что пропала. Грипп меня победил, болею. Да и проблемы были с сайтами, решили уже.. а то думала всё, это конец, потеряли. Пока буду отлёживаться.... Как Вы тут?
у нас раньше была одна семейная традиция: в воскресенье вечером вся семья собиралась на токан, готовила его бабушка, как наиболее опытный в этом человек. Варилось токану много, но не только такого как я писАл, а ещё был вариант без сала, но со сметаной, также без брынзы и без сала, но с рыбной подливкой, или в виде десерта - сама кукурузная каша без ничего залитая молоком и подслащенная сахаром. Объедение, короче. И всё это запивалось крепким (аж красным) чаем из липы и шиповника... Поэтому лично я больше всего люблю есть токан по воскресеньям Но в другие дни тоже не отказываюсь ;)
Непонятливый, чтоб таких серьезных, то нету, а вот мелких всяких хватает. Если честно, то традиции медленно, но верно умирают, так как нет условий для их сохранения В большинстве семей мужчины ездят на заработки, там некогда да и нет возможности что-либо соблюдать, женщины занимаются домашним хозяйством, тоже времени нет, детям вообще не до традиций, их воспитывает интернет и телевизор. Да, есть исключения, но их мало.
Та же история. Некоторое время назад я намеревался ввести какую-нибудь семейную традицию. Ничего не получилось. То ли не хватило фантазии придумать что-то действительно стоящее, то ли не теми побуждениями руководствовался, то ли время неторопливого патриархального семейного уклада ушло безвозвратно, я глубоко не задумывался. Не получилось, да и ладно. Главное, что мы все живы-здоровы, и любим друг друга, чего и всем желаем.
Всем привет! интересная тема. У нас в семье не было традиций, впрочем как и семьи. Родители служили, я их почти не видела, так что не до этого было. А сейчас и я так живу, без традиций)) Пока устраивает, но может это пока. Жизнь постоянно преподносит мне сюрпризы, как плохие, так и хорошие. Может что то измениться, а может нет. Не думаю на эту тему Лишь бы здоровье было, в последние время поняла что это главное.
Ну))) мы все иногда тупим, кто больше кто меньше. Мы же люди, а не роботы. И как правило спотыкаемся в нужный момент Знал бы где упадёшь, солому подстелил бы.